Обучение

  Учебный план

 

Название

Сроки

Длительность

Стоимость

Преподаватель

январь 2018

Открытый урок:Китайская медицина о крепости сердца и радости жизни. Методы лечения и предупреждения болезней сердца и сосудов. Связь здоровья сердца с эмоцией радости.

10.01

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Цоргаев Е.Б.

Курс: Традиционная китайская медицина в психологии и психиатрии. 

Курс вечернего обучения в будние дни.

Курс пройдетс 16.01.2017 по 15.03.2017

Занятия проходят 

Вт 19:00-22:00 

Чт 19:00-22:00

16,18,23,25,30 января 2018 г.

1,6,8,13,15,20,27 февраля 2018 г.

1,6,13,15 марта 2018 г.

16 дней 

64 академ. часа 

4 академ. часа в день

36000 руб.

Оплата курса

до 10.01

Возможна оплата в рассрочку.

Скидки

10% при 100%-ной предоплате. 

Стоимость: 32 400 руб.

5 % при оплате в два этапа по 50%

Стоимость: 34 200 руб.

Ермакова Н.В.

Ковырзин Н.В.

Открытый урок к Базовому курсу Традиционной Китайской Медицины

17.01

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Ермакова Н.В.

Открытый урок:Способы продлить женскую молодость и комфортно войти в зрелый возраст с помощью китайской медицины

24.01

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Ермакова Н.В.

Курс 1. Базовый курс Традиционной Китайской Медицины. Вечерняя группа.

25 января - 22 марта

Вт, Чт с 19:00 до 22:00

 

18 дней 

64 академ. часа 

 

36000руб.

Ермакова Н.В.

Ковырзин Н.В.

Курс 1. Базовый курс Традиционной Китайской Медицины. Курс выходного дня

27 января -1 апреля

Сб, Вс с 11:00 до 15:00

18 дней 

64 академ. часа 

 

36000руб.

Ермакова Н.В.

Ковырзин Н.В.

Открытый урок: Как "научиться" читать человека

31.01

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Ржехин В.М.

февраль 2018

Курс: «Как научиться читать человека»

9 февраля - 9 апреля

Сб, Вс с 11:00 до 15:00

январь 27, 28

март 3, 4, 17, 18, 24, 25, 31

апрель 1, 7, 8февраль 3, 4, 10, 11, 17, 18

16 дней 

48 академ. часов

32000руб.

Ржехин В.М.

Открытый урок к Базовому курсу Традиционной Китайской Медицины

07.02

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Ермакова Н.В.

Открытый урок:

Массажи Гуаша и Туйна как способ повысить тонус и стрессоустойчивость.

14.02

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Ковырзин Н.В.

Открытый урок:Китайская медицина для здоровья позвоночника и суставов. Методы диагностики и лечения. Показания и результаты.

21.02

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Цоргаев Е.Б.

Открытый урок:Способы продлить женскую молодость и комфортно войти в зрелый возраст с помощью китайской медицины

28.02

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Ермакова Н.В.

март 2018

Открытый урок:Китайская медицина о крепости сердца и радости жизни. Методы лечения и предупреждения болезней сердца и сосудов. Связь здоровья сердца с эмоцией радости.

07.03

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Цоргаев Е.Б.

Открытый урок:Массажи Гуаша и Туйна. Как это работает с точки зрения китайской и европейской медицин. Показания к применению и результаты.

14.03

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Ковырзин Н.В.

Открытый урок:Способы продлить женскую молодость и комфортно войти в зрелый возраст с помощью китайской медицины

21.03

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Ермакова Н.В.

Открытый урок: Как "научиться" читать человека

28.03

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Ржехин В.М.

апрель 2018

Открытый урок:Китайская медицина для здоровья позвоночника и суставов. Методы диагностики и лечения. Показания и результаты.

04.04

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Цоргаев Е.Б.

Открытый урок:Массажи Гуаша и Туйна. Как это работает с точки зрения китайской и европейской медицин. Показания к применению и результаты.

11.04

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Ковырзин Н.В.

Открытый урок:Способы продлить женскую молодость и комфортно войти в зрелый возраст с помощью китайской медицины

18.04

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Ермакова Н.В.

Открытый урок:Китайская медицина о крепости сердца и радости жизни. Методы лечения и предупреждения болезней сердца и сосудов. Связь здоровья сердца с эмоцией радости.

25.04

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Цоргаев Е.Б.

май 2018

Клуб личностного роста

10.05

19.00-21.00

2 часа

500руб.

Недолуженко В.А.

Открытый урок:Массажи Гуаша и Туйна. Как это работает с точки зрения китайской и европейской медицин. Показания к применению и результаты.

16.05

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Ковырзин Н.В.

Курс 2. Техники Традиционных Китайских Массажей и процедур. Вечерняя группа.

17.05 - 17.07

Вт, Чт с 19:00 до 22:00

 

18 дней 

64 академ. часа 

 

36000руб.

Ермакова Н.В.

Ковырзин Н.В.

Открытый урок: В контакте с собой

23.05

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Недолуженко В.А.

Клуб личностного роста

25.05

19.00-21.00

2 часа

500руб.

Недолуженко В.А.

Семинар: Как разговаривать с ребенком, чтобы он услышал?

25.05

10.00-18.00

8 часов

1500руб.

Ржехин В.М.

Семинар: В контакте с собой

28.06

10:00 - 18:00

8 час

1500руб.

Недолуженко В.А.

 

Лекция: Преимущества препаратов Традиционной Китайской Медицины. Примеры эффективности применения.

28.06

18:30 - 20:00

Запись обязательна

1,5 часа

Бесплатно

Ермакова Н.В.

Открытый урок:Способы продлить женскую молодость и комфортно войти в зрелый возраст с помощью китайской медицины

30.05

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Ермакова Н.В.

День открытых дверей

Мастер-классы весь день.Специальные цены и предложения. Анонс новых процедур. Розыгрыш ценных призов.

30.05

10:00 - 22:00

 

 

Бесплатно

 

июнь 2018

Открытый урок: Как сбросить лишний вес

06.06

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Недолуженко В.А.

 

Клуб

07.06

19.00-21.00

 

2 часа

 

Недолуженко В.А.

Семинар: Как сбросить лишний вес

09.06

11:00 - 20:00

Запись обязательна

8 час

 

Недолуженко В.А.

 

Открытый урок: Почему я обижаюсь?

13.06

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Недолуженко В.А.

Семинар: Детская агрессия

14.06

11:00 до 20:00

8 час.  

Недолуженко В.А.

Семинар: Почему я обижаюсь? Психолог расскажет вредно ли обижаться, всё ли можно прощать и как выйти из обиды.

18.06

11:00 - 20:00

 

8 час

 

Недолуженко В.А.

Открытый урок: Что означают часто повторяющиеся ситуации в моей жизни.

20.06

19:00 - 20:00

Запись обязательна

1 час

Бесплатно

Недолуженко В.А.

Клуб

21.06

19.00-21.00

 

 

 

Недолуженко В.А.

Курс 1. Базовый курс Традиционной Китайской Медицины. Летний курс.

с 26 июня пн, вт, чт, пт в 19.00

18 дней 

64 академ. часа 

 

23400 руб.

 вместо

36000руб.

Ермакова Н.В.

Ковырзин Н.В.

Семинар: Что означают часто повторяющиеся ситуации в моей жизни.

26.06

11:00 до 20:00

8 час.  

Недолуженко В.А.

Запишитесь по телефону: +7 (812) 273-84-14

или оставьте заявку через Viber или WhatsApp +7 (931) 274-67-88         

 По желанию слушателей (в том числе иногородних) формируются группы численностью 3-5 человек для дополнительных занятий. Темы указаны в расписании и по предложению слушателей. 

В программы курсов и расписания занятий могут быть внесены изменения, уточняйте подробности по телефону.


Вы можете заказать индивидуальный курс обучения по любой теме, преподавание которой ведется в нашем центре.