header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Академическая медицина arrow Энциклопедия заболеваний arrow Заболевания нервной системы arrow Паркинсонизм

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Печать E-mail

Паркинсонизм.

Дрожательный паралич, или паркинсонизм, представляет собой заболевание экстрапирамидной системы, которое характеризуется наличием тремора всех четырех конечностей, ригидностью мышц, снижением двигательной активности. Считается, что это заболевание связано с чрезмерно низкой конце­нтрацией дофамина в экстрапирамидной системе, что приводит к поражению базальных ядер и черного вещества головного мозга.

Подобные симптомы могут также появиться при церебральном артериосклерозе, черепно-мозговых травмах, сифилисе, энцефалите, отравлении однох­лористым углеродом, опухоли в экстрапирамидной системе. В этом случае за­болевание называется синдромом дрожательного паралича или синдромом Паркинсона.

Болезнь Паркинсона поражает все этнические группы, мужчин примерно с той же частотой, что и женщин, и обычно начинается в возрасте 40-60 лет.

Это расстройство нервной системы возникает, когда поражается особая об­ласть мозга, в которой вырабатывается специфическое вещество центральной нервной системы - дофамин.

В результате постепенно начинают развиваться симптомы дефицита дофа­мина: замедленность движений, дрожание рук в покое, расстройство автомати­ческих движений, например, размахивание руками при ходьбе, шаркающая по­ходка и мелкий шаг, застывшее выражение лица, чешуйчатая экзема на лице и скальпе, а также небольшие психические расстройства.

Существуют специфические препараты, которые восполняют недостаток в мозге дофамина и в той или иной степени облегчают симптомы. Эти лекарства нельзя полностью заменить питательными веществами и биологически актив­ными препаратами, однако последние совместно с медикаментами оказывают более существенное влияние на благоприятное течение болезни и являются со­вершенно бесценными в ее профилактике.

С точки зрения китайской медицины…

Вы можете самостоятельно подобрать для себя препараты традиционной китайской медицины

Или задать вопрос врачу китайской медицины

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Открытый урок
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба