header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Печать E-mail

Головная боль, мигрень.

Головная боль является одной из наиболее сложных проблем медици­ны, потому что существует слишком много разных причин, которые могут вызвать ­один и тот же конечный результат - головную боль.

Часто причиной головной боли может быть вирусная инфекция. У некоторых женщин головная боль возникает в периоды, совпадающие с началом менструального цикла. Головные боли могут иметь место вследствие повышенного ­давления или аллергической реакции в синусах головы, так называемая «синусная головная боль».

К аналогичному состоянию может привести стресс. Иногда головная боль может быть сигналом об опасном состоянии кровеносных сосудов (аневризмы закупорки), или о начинающейся опухоли мозга.

Если Вы страдаете хронической головной болью, которая вызвана известными Вам причинами, такими как аллергия, менструальный период или низкое содержание уровня сахара в крови, а также многими другими факторами, Вам стоит кроме лекарственных средств обратить внимание на качество питания,  применять биологически активные препараты.

Дефицит магния может способствовать развитию головной боли, связанной с предменструальным периодом, и, возможно, даже головной боли типа мигрени, вызванной аллергией.

Незаменимые жирные кислоты благодаря их способности стимулировать производство «полезных» простагландинов, которые уменьшают спазм кровеносных сосудов и общее воспаление при мигрени, могут помочь снизить частоту головных болей.

Как это ни парадоксально, но головная боль иногда возникает из-за злоупотребления или слишком частого использования тех же самых лек­арств, которые нужны, чтобы снять головную боль: эрготаминов, нар­котических средств (таких как кодеин) и даже аспирина. Эти лекарства, если их использовать часто, истощают запасы натуральных обезболивающих веществ в мозге.

У некоторых людей может развиться мигрень после того, как они употреб­ляют продукты, богатые простыми сахарами, поскольку это может вызвать резкий всплеск уровня сахара в крови. Кроме того, избегайте потреблять много пищи, содержащей крахмал, так как организм может быстро превратить его в сахар. К такой пище относятся картофель, пшеница и кукуруза.

Внезапная головная боль может возникнуть от кофеина. Это происходит пото­му, что кофеин предотвращает расширение кровеносных сосудов головного мозга.

Замечено, что те, кто пьет неумеренное количество кофе или чая (четыре­ - пять чашек в день), подвержены головным болям чаще тех, кто практически не потребляет кофеин.

Мигрень (боль в голове) возникает в результате временного расширения кровеносных сосудов головы.

Мигрень представляет собой пульсирующую головную боль с одной сторо­ны, которая медленно начинается и обычно продолжается 12-18 ч.

У каждого третьего, страдающего мигренью, отмечается аура (состояние, пред­шествующее приступу) за 10 - 30 мин до самого приступа. В это время происходит мерцание света в глазах, нечувствительность и частичная временная потеря зрения. Такая форма мигрени называется классическая мигрень, другая форма, при которой не наблюдается аура, называется обычная мигрень.

Мигрени, как правило, появляются через определенные промежутки вре­мени - в месяц обычно отмечается от двух до четырех приступов. Как правило, приступы более часты в периоды эмоционального стресса.

Употребление в пищу определенных продуктов провоцирует приступ. Ча­ще всего виновными в этом оказываются выдержанные сыры, шоколад, кури­ная печень, колбаса, цитрусовые и кофеин. Приступы могут быть усилены употреблением алкогольных напитков, а также усталостью, охлаждением тела, изменением погоды и температуры, менструацией, наличием овуляции или бе­ременности.

Мигрени часто сопровождаются тошнотой, рвотой и повышенной чувстви­тельностью к свету. Если женщина подвержена мигрени, то необходимо избе­гать приема оральных контрацептивных препаратов. Они могут также уско­рить приступы и осложнения.

У детей причиной мигрени может стать пищевая аллергия. Чаще всего приступы провоцируются сыром, орехами и шоколадом.

«Пучковая головная боль» (мигренозная невралгия) - аналогична мигрени, но, как правило, еще тяжелее по своему течению. Обычно жертвами становят­ся мужчины. «Пучковая головная боль» начинается стремительно и обычно про­должается от 15 мин до 3 ч. 

«Пучковая головная боль» часто пробуждает человека ото сна. Глаза при этом слезятся, нос забит, заложен. В отличие от мучающихся мигренью, больной с «пучковой головной болью» слишком взволнован, чтобы улечься. В течение дня у него отмечаются несколько приступов такой боли, причем все это мо­жет продолжаться в течение шести - восьми недель. Затем боли могут исчез­нуть и не появляться примерно год.

«Пучковая головная боль» может быть ускорена употреблением алкоголя, сосудорасширяющих препаратов, нитратов и антигистаминных медикаментов. Наследственный фактор в случаях с «пучковой головной болью» не играет ни­какой роли. Мигрень и «пучковая головная боль» называются сосудистыми болезнями, так как при них происходят изменения в кровеносных сосудах.

С точки зрения китайской медицины…

Вы можете самостоятельно подобрать для себя препараты традиционной китайской медицины

Или задать вопрос врачу китайской медицины

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
_openl_tcm.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба