header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Печать E-mail

Жемчужная пудра «Хуанхе» - это природный комплексный кальциевый препарат с добавлением микроэлементов и аминокислот.


Согласно данным НИИ Питания - здоровый человек с ежедневным сбалансированным питанием получает 1,1 гр. кальция, а выделяет с мочой, потом, ногтями, волосами- 2,88 гр. кальция ежедневно! Это к тому, что многие боятся его переизбытка, при этом совсем забывая и ежедневных тратах. А еще есть продукты, которые препятствуют усвоению кальция: пшеница, рожь, соль, кофеин, курение и косвенно алкоголь.

 Существует ошибочное мнение, что при мочекаменной болезни противопоказан кальций, что мочевой камень состоит из солей кальция до 80%, но камни образуются не за счет избытка кальция в организме, а за счет нарушения функции почек, кальций способствует нормализации работы почечных канальцев, улучшает работу сердца и состав крови, поэтому пудра «Хуанхе» необходима при мочекаменной болезни для нормализации функции почек.

Жемчужная пудра - это речной жемчуг, который состоит из арагонита, или карбоната кальция, склеропротеина, который содержит в себе коллаген, кератин, хитин, эластин. Также входят 17 микроэлементов: калий, магний, железо, цинк, медь, кобалий, селен и др. и 18 аминокислот: лизин, глицин, аргинин, аланин и др. Усваивается такой комплекс на 60-70%.

Для профилактики 4-6 раз в год прием пудры «Хуанхе» просто необходим, т.к. после 40 лет дефицит у нас составляет 30%, а к 70- 50%. С точки зрения ТКМ- жемчуг имеет сладкий вкус (селезенка, желудок) и соленый (почки) по характеру- прохладный, входит в канал сердца и печени. Успокаивает Дух, утихомиривает испуг, очищает и убирает яд из организма, открывает глаза, рождает мышцы.
 
Переверзева Елена Александровна
 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Открытый урок
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба