header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Опасное затмение Солнца себе во благо. Печать E-mail
_solar.jpg
Ближайшее Солнечное затмение в 2016 году будет 09 марта. Это будет полное Солнечное затмение, а  это всегда судьбоносное время. Причём его влияние распространяется как на отдельного человека, так и на судьбы всего мира.

  В китайской метафизике считается, что во время затмения Небесный  пёс  пожирает Солнце. И нахождение под энергиями затмения способно принести неудачу на несколько месяцев и даже, несколько лет.

Проблема в том, что на Небе образуется как бы энергетический вакуум, и первые звёзды, которые попадают в эту часть небосклона сразу после затмения,  очень сильны, но большинство звёзд негативны. Именно поэтому их влияние негативно.

Как правило, Солнечное затмение отражается на сознании человека. Оно оказывает значительное влияние на его мировоззрение, духовные и личностные факторы. Подсознательное человека  в такое время оказывает большое влияние на его поведение и поступки.

В такой период человек может совершать не совсем обдуманные и логичные поступки, хотя со стороны их мотивация будет выглядеть вполне обосновано.

На обычного человека энергии Солнечного затмения 09 марта может подействовать одурманивающе. Ложный оптимизм, иллюзии могут очень незаметно сыграть злую шутку.

Основная рекомендация для дня затмения :
- Не находиться в само время затмения под открытым небом. И уж тем более, не наблюдать за этим явлением на улице. Лучше вообще в такой день быть в помещении ( в офисе, машине, дома).
- Не стоит в такой день подписывать важные судьбоносные документы (контракты, сделки с недвижимостью, денежные операции, заключение браков, устройство на работу  и т.д.).
- Не стоит в такой день обращаться в суды, т.к. большой риск, что решения будут необъективны.
- Не стоит начинать ( именно начинать!!!) путешествия или новый проект . Лучше немного повременить с воплощением в жизнь амбициозного плана.

Главное  не стоит ничего инициировать, начинать, запускать  новые проекты в день затмения, а лучше - в коридоре затмения ( с 1 марта по 20 марта) !

Любое начинание в период затмений будет иметь ложку дегтя. В зависимости от личной энергетики – это может быть чайная ложка, а может быть ведро! Естественно, чем более серьезное начинание, тем выше риски. Все, что начато в затмение, потом может выйти из-под вашего контроля, вы не сможете влиять на процесс.
Речь идет только о новых начинаниях. Продолжать старое можно! Я не призываю закрыться дома на месяц и ничего не делать! Важен процесс закладки нового дела, проекта.

А что же можно делать в это время?

Есть способы нейтрализации. Самый главный, о нем уже шла речь, это не начинать ничего нового  и не рисковать, следить за здоровьем, за своим поведением, своими эмоциями.
Т.к. 9 марта энергия очень сильна, то стоит использовать её себе во благо.
Очень хорошо в такой день заниматься медитациями, самообразованием, духовными практиками.
Будет замечательно, если вы наметите себе расслабляющий оздоровительный массаж. Причём, важно во время такого сеанса самому человеку поработать со своей внутренней энергетикой.

                         Используйте Солнечное затмение себе во благо!


13 февраля 2016 года.                                       М.Ч.
 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
joy.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба