header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Спроси у врача    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Академическая медицина arrow Энциклопедия заболеваний arrow Заболевания верхних дыхательных путей и легких

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Заболевания верхних дыхательных путей и легких Печать E-mail

Дыхательная система включает в себя совокупность органов, участвующих в процессе газообмена между организмом и внешней средой. Эти органы обес­печивают поступление в организм кислорода, использование его для жизнеде­ятельности, удаление из организма углекислого газа.

Органы дыхания включают в себя пути, проводящие воздух (носовая по­лость, гортань, дыхательное горло), и собственно дыхательную часть - легкие.

Для исследования дыхательной функции легкого измеряют так называемую жизненную емкость легкого. Она в среднем составляет 3,5 л у мужчин и 2,7 л у женщин. В покое человек делает 16-18 дыханий в 1 мин. За каждый вдох в лег­кие поступает примерно 500 мл воздуха. За 1 мин. в покое человек вдыхает и выдыхает 6-9 л воздуха, а при физической нагрузке 80-100 л.

Трудно себе представить человека, особенно живущего в промышленном городе, который прямо или косвенно не был бы знаком с заболеваниями орга­нов дыхания. Особенно с такими распространенными формами, как ОРВИ, грипп, бронхит, пневмония, бронхиальная астма и т.д. И, несмотря на то, что за последние десятилетия число больных острыми заболеваниями легких сущест­венно снизилось (например, крупозной пневмонией), общая заболеваемость остается на сравнительно высоком уровне. Это связано, в первую очередь, с двумя обстоятельствами - снижением иммунной защиты организма и суще­ственным изменением клиники патологического процесса (увеличение стер­тых форм и числа хронических заболеваний).

Болезни органов дыхания - нередкая причина длительной потери трудоспособности и инвалидизации.

С точки зрения китайской медицины…

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Открытый урок
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба