header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Спроси у врача    Опыт лечения
Главная

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Печать E-mail

 Хронический бруцеллез

Подведены итоги лечения 12 больных (4 мужчин, 8 женщин) в возрасте от 34-63 лет, со смешанной формой (локомоторная*нервная) и с длительностью заболевания от 7-28 лет. В этой группе больных стандартная терапия оказывала временный, порой незначительный эффект. Все отмечали с каждым годом ухудшение состояния здоровья, 8 человек не могли доработать до пенсии, 2 имели III группу инвалидности, 2 — 11 группу, в связи с выраженными изменениями в позвоночнике и явлениями ДОА крупных и мелких суставов. От частого приема анальгетиков и противовоспалительных препаратов нестероидного ряда больные отмечали боли в желудке, сердце, печени.

В лечении использовались Лаоджан (от 2-3 флаконов до стандарта), Маточное молочко с женьшенем, Эликсир «Вэй Та Мин Ван» (1/2 — 2 упаковки до 20-25 дн.). В ряде случаев приходилось сначала назначать по показаниям Эликсир «Чин Же Ду», Карвипар, Шуан Хуан Бао.

У 3 больных с выраженными расстройствами микроциркуляции назначались дополнительно Жун Шуан, Синь Ан Бао — и были получены хорошие результаты, хотя в этих препаратах нуждаются все больные с хроническими заболеваниями, особенно после 40-50 лет. На проблемные места костно-суставной системы применялись массажные мази, улучшающие микроциркуляцию, и с болеутоляющим эффектом.

У 3 больных с нестабильностью поясничного отдела рекомендовалось ношение фиксирующего, стабилизирующего пояса. В этих ситуациях исчезли боли внизу живота, уменьшились боли (снизилась или приостановилась деструкция костной ткани, хрящевых поверхностей суставов) в нижних конечностях. У 2-х больных значительно улучшилось самочувствие после приема в течение 1 месяца Порошка Жемчуга «Хуанхе». Всем больным рекомендовался прием меда, орехов (арахис, кедровые, грецкие), специальные физические упражнения для борьбы с последствиями диффузного остеохондроза. Женщина 53 года принимала в течение месяца только 8 флаконов Лаоджана — в течение года ходит и приезжает в область из района без помощи опорной трости.

Все больные отмечают прилив сил, улучшение настроения, работоспо-собности, «просветление» в голове и глазах, ослабление болей в суставах, позвоночнике, меньшую метеозависимость, уменьшение онемения в руках и ногах, улучшение сна.

По существу появилась возможность помочь этой страдающей группе больных, улучшить и облегчить их жизнь.

Клинические примеры:

Ребенок 3-х лет часто болеет простудными заболеваниями. В течение 3-х месяцев мама ежедневно давала ему по 3 капли отвара «Лаоджан». Имму-нограмма: до приема — вторичный иммунодефицит II степени; после приема — абсолютно нормальные показатели иммунограммы.

Больной, 40 лет. В 1996 году поставлен диагноз: хронический гепатит В. Сопутствующие: хронический простатит, гипертоническая болезнь 2А.

Ежегодно по два раза лечился в стационаре по поводу гепатита. Работать полноценно не мог, быстро утомлялся, возникала слабость, падало настроение. В 2000 году был амбулаторно проведен курс лечения: 1 этап — Шуан Хуан Бао + Эликсир «Чин Же Ду», Жун Шуан на фоне Лаоджана. Желтуха прошла, ферменты снизились с 2,8 до 1,2(АЛТ), чувствует себя хорошо, повышения АД нет. Второй этап — Ху Ган, Хай Ма. Самочувствие улучшилось. Размеры печени и биохимия нормализовались, настроение, физическая и эмоциональная активность в норме. В ИФА констатирована сероконверсия.

Больная, 12 лет. 8 дней лечилась в стационаре по поводу псевдотуберкулеза. Эффекта от антибактериальной терапии нет. Диагноз снят. Высказана версия об эндокардите, но ЭХО-КГне подтвердила версию. Переведена в областную больницу. Через неделю повторная ЭХО-КГ подтвердила диагноз эндокардита. В течение 2 месяцев получала противосепсисную терапию. При попытке отмены терапии возвращалась лихорадка, ухудшалось самочувствие. Были подключены гормоны. Появился синдром Иценко-Кушинга. Попытка отмены антибиотиков и снижения дозы гормонов возвращала ситуацию на исходные позиции. Были подключены Шуан Хуан Бао, Эликсир «Чин Же Ду», Маточное молочко с женьшенем, Эликсир «Вэй Та Мин Ван», Лаоджан. В течение недели отменен и второй антибиотик, за 10 дней полностью отменен преднизолон. Температура нормальная, самочувствие хорошее. Сделана ЭХО-КГ: вегетации на створках митрального клапана исчезли, ФВ улучшилось с 0,53 до 0,64. Выписана из стационара. После выписки продолжала принимать препараты восстановления. Диспансерное наблюдение, включая ЭХО-КГ, через месяц полностью удовлетворило лечащего врача и зав. отделением.

Больная, 40 лет. Выписана в очередной раз из больницы с диагнозом: венозная энцефалопатия на фоне коагулопатии, рецидивирующий тромбоз кавернозного синуса справа. Хронический синдром ДВС, ст. гиперкоагуляции. Сопутствующие: эрозивный гастродуоденит, гиперплазия щитовидной железы, хронический пиелонефрит, узловая миома матки, киста яичника. Работать не способна. На вопрос к врачам: «Что мне делать?» получила ответ: «4 месяца на больничном, затем переведем на инвалидность». Через 3 дня после выписки, в начале ноября 2000 года осмотрена дома, подобраны следующие препараты: Эликсир «Чин Же Ду», Карвипар, Шуан Хуан Бао, достаточные дозы Жун Шуан, Маточное молочко с женьшенем, Эликсиром «Вэй Та Мин Ван», Лаоджан, закапывание в глаза Жун Шуан, Лаоджан. Через 5 дней вышла на работу, чувствует себя значительно лучше, работает по настоящее время (февраль 2001 года).

Больная, 49 лет. В течение 3 недель с высокой температурой лечилась амбулаторно с использованием анальгетиков и антибактериальных препаратов, безуспешно. Ходила с трудом: ноги отекли, появились большие багровые шишки в области коленей и голеней; выраженная слабость, подавленное настроение, нет аппетита, сна. Осмотрена инфекционистом, поставлен диагноз узловатой эритемы. Назначены Эликсир «Чин Же Ду», Шуан Хуан Бао, Маточное молочко с женьшенем, Эликсир «Вэй Та Мин Ван», Лаоджан, в хороших дозах Жун Шуан и Синь Ан Бао. Температура нормализовалась в первые сутки, боли в ногах и отечность значительно уменьшились, повысилось настроение, вернулись сон и аппетит. Через 2 дня от начала терапии закрыла больничный лист и вышла на работу. В течение последних 9 месяцев периодически принимает препараты для восстановления и укрепления здоровья.

Применение в лечебной практике препаратов традиционной медицины Китая позволило расширить границы помощи пациентам и даже помочь тогда, когда официальная медицина испытывает трудности в восстановлении здоровья.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Открытый урок
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба

 


Энциклопедия заболеваний