header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Печать E-mail

 Варикозная болезнь, тромбофлебиты

С самого начала лечения неосложненной варикозной болезни назначается Жун Шуан, Порошок жемчуга, Шуан Хуан Бао. Жун Шуан обладает хорошим дезагрегационным действием, препятствуя образованию пристеночных тромбов; улучшает реологию крови (не слабее трентала, курантила и т. п.), включает коллатеральное кровообращение. Необходимым является назначение Порошка жемчуга, соли кальция участвуют в механизмах свертывания крови, нормализуя их. Кроме того, кальций и витамин С участвуют в укреплении стенок сосудов. Поэтому с целью профилактики осложнений варикозной болезни добавляем Эликсир «Вэй Та Мин Ван». Нужно осторожно назначать Жун Шуан, т. к. он может спровоцировать кровотечение.

Необходимо знать показатели свертывающей системы крови. При выраженной тромбоцитопении, гипокальцемии необходимо либо воздержаться от применения препарата, либо назначать его микродозами. Необходимо усилить Ян нижнего обогревателя и Пилюля «Ху Ган» как нельзя лучше подходит для этого.

Нужно сказать, что запущенные случаи варикозной болезни являются прерогативой сосудистых хирургов, и, если хирург говорит о необходимости операции (флебэктомия, реконструкция, реканализация и т. п.), то нельзя отказываться, а особенно самовольно отменять назначения других врачей.

В лечении осложнений варикозной болезни (тромбофлебиты, трофические язвы, гангрены) можно добавить Шуан Хуан Бао, Эликсир «Чин Же Ду». Шуан Хуан Бао можно применять при местном лечении трофических язв, чередуя его с отваром «Лаоджан». По наблюдению некоторых врачей Маточное молочко с женьшенем можно применять местно в поздней стадии заживления. Рубцовая ткань становится эластичной, не образуются спайки с подлежащими тканями. Также применяются свечи, нормализующие функцию печени и селезенки, и, конечно же, Лаоджан.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
_openl_tcm.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба

 


Энциклопедия заболеваний