header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Печать E-mail

 Применение препаратов традиционной китайской медицины в комплексном лечении разлитого перитонита

В лечении такого грозного осложнения патологии органов брюшной полости, как перитонит, невозможно обойтись без препаратов западной медицины, так как функциональные и органные нарушения при перитонитах носят выраженный характер. Однако комплексное использование препаратов традиционной китайской медицины позволяет, с одной стороны, резко усилить действие химико-фармакологических средств, с другой стороны, некоторым образом смягчить или даже полностью нивелировать токсическое действие антибиотиков, противовоспалительных и прочих препаратов. Вышесказанное наглядно иллюстрирует клинический случай:

Больной, 44 г. Поступил в хирургическое отделение 15 сентября с клиникой разлитого перитонита. Болен в течение 4-х суток. Появились сильные боли в верхнем отделе живота, тошнота, многократная рвота, не приносящая облегчения. Из анамнеза выяснено, что за неделю до появления болей злоупотреблял спиртным, жирной и острой пищей. Боли пытался купировать приемом анальгина, но-шпы.

После проведенной противошоковой терапии в течение 4-х часов проведена лапаротомия. В брюшной полости большое количество мутной жидкости, гноя с резким колибациллярным запахом. Петли кишечника гиперемированы, покрыты фибрином. После вскрытия сальниковой сумки на задней стенке желудка обнаружен большой язвенный инфильтрат с перфорацией в центре. Отверстие ушито по Поликарпову. Брюшная полость санирована. Сальниковая сумка дренирована, для введения антибиотиков и антисептиков подведен микроирригатор. Брюшная полость дренирована в подвздошной области и обоих подреберьях. Послеоперационный период осложнился динамической кишечной непроходимостью. На 5-е сутки перистальтика кишечника практически отсутствует. Помимо этого у больного развилась непереносимость к антибиотикам цефалоспоринового ряда и ампициллину.

Рекомендовано подключить к лечению препараты традиционной китайской медицины, а именно:    Эликсир «Чин Же Ду»  по 1 флакону

4-5 раз в день.

Экстракт «Шуан Хуан Бао» по 5 мл 3 раза в день.

Шуан Хуан Бао в разведении 1:10 по микроирригатору в брюшную полость.

Лаоджан поЗ мл 3 раза в день. Через 12 часов после начала лечения препаратами традиционной китайской медицины резко усилилось выделение серозно-гнойного отделяемого из брюшной полости по дренажам. Температура тела установилась на субфебрильных цифрах. Через 24 часа — значительное улучшение перистальтики кишечника. Стабилизировалась гемодинамика. В дальнейшем послеоперационный период протекал без осложнений. Рана зажила первичным натяжением. Выписан на 16 сутки. С целью профилактики развития спаечной болезни назначен Жун Шуан по 2 мл 3 раза в день в течение 24-х дней, порошок жемчуга по 1/6 флакона 3 раза в день, Лаоджан по 2 мл 2 раза в день.

 

Таким образом, препараты традиционной китайской медицины являются хорошим подспорьем в лечении перитонита.

В послеоперационном периоде продукты традиционной китайской медицины интересны как восстановители. Любой удаленный орган — это стресс для организма, который вызывает в организме дисгармонию, блокируются энергетические каналы, нарушается привычный обмен веществ. С целью коррекции данных нарушений целесообразно как можно раньше (если позволяет клиника) подключать отвар «Лаоджан» с целью иммунокоррекции, повышения Ци оперированного органа и заинтересованных систем. Шуан Хуан Бао и Эликсир «Чин Же Ду» назначаются по показаниям. В позднем послеоперационном периоде целесообразно назначение Эликсир «Вэй Та Мин Ван»а, Порошка жемчуга, Жун Шуана.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
joy.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба

 


Энциклопедия заболеваний