header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Спроси у врача    Опыт лечения
Главная

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Каб. косметологии
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Вакансии
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Печать E-mail

Спаечная болезнь


 Гармонизирующий женский массаж (массаж  яичников)Гармонизирующий женский массаж (массаж  яичников)

  Продлите себе молодость, сохраните кожу упругой и подтянутой, грудь красивой. Верните не только физический, но и душевный комфорт, массаж поможет снять проявления раздражительности, депрессии, нарушений менструального цикла, перепадов в настроении.

Подробнее... 

 


Спаечная болезнь – патология органов брюшной полости и органов малого таза, при которой происходит «склеивание» различных поверхностей внутренних органов друг с другом. Заболевание развивается как осложнение после хирургических вмешательств. Кровь и инородные тела, попавшие в брюшную полость, вызывают каскад реакций, приводящий к образованию фибрина (особого белка, принимающего участие в тромбообразовании) и дальнейшему «склеиванию» внутренних органов. В результате «склеивания» нарушается нормальное взаиморасположение внутренних органов и их подвижность относительно друг друга. Это приводит вначале к незначительным нарушениям кровоснабжения и иннервации, патологическим нарушениям обмена веществ, накапливающихся как снежный ком. Затем наступает период непосредственного проявления заболевания: боль в животе различного характера и степени выраженности, тошнота и/или рвота, диспепсические явления (нарушения пищеварения), расстройства стула (обычно затруднен-ная дефикация), нарушение свободного отхождения газов, кишечная непро-ходимость. Грозным осложнением спаечной болезни являются: перфорация кишечника, перитонит. У женщин фертильного (детородного) возраста мо-жет возникнуть бесплодие.
Лечение спаечной болезни – процесс длительный и малоэффективный обычными терапевтическими средствами. В период выраженных клиниче-ских проявлений лечение только хирургическое.
Однако если Вы перенесли полостную операцию, в послеоперацион-ный период в качестве профилактики развития спаечной болезни и для лечения слабовыраженного заболевания, можно рекомендовать: раннюю двигательную активность, лёгкий висцеральный массаж, разгрузочную диету с ограничением углеводов, обязательным употреблением молочнокислых продуктов. Очень хорошо зарекомендовали себя различные виды обертываний, цзю-терапия (моксо-терапия). В качестве фитопрепаратов необходим приём пилюль «Великое восстановление» - для стимуляции кроветворения и скорейшего восстановления в послеопреационный период. Эликсиры «
Жун Шуан» и «Витапульс » предупреждают тромбообразование и лизируют (растворяют) имеющиеся. Слива «Волшебная красота » применяется через день в течение месяца для восстановления микрофлоры и улучшения перистальтики. При явлениях дисбактериоза эффективно применение эликсира «Шуан Хуан Бао». Для нормализации иммунных реакций применяется «Лаоджан». Для нормализации моторики кишечника назначают Порошок жемчуга по 1/6 амфоры 3 раза в день. При дисбактериальных явлениях добавляют «Шуан Хуан Бао», «Карвипар» и энтеросорбцию.
 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Бесплатная лекция
Скидки на август
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Кабинет китайской косметологии
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы: пн-пт с 11 до 20, сб с 11 до 18, вс-выходной


Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба

 


Энциклопедия заболеваний