header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Печать E-mail

Лечение хронического холецистита с точки зрения китайской медицины

Лечение хронического калькулезного холецистита препаратами традиционной китайской медицины можно рассматривать только в аспекте предоперационной подготовки или в плане профилактики обострения самого заболевания. Наблюдались неоднократные случаи саморастворения конкрементов в желчном пузыре, но только в период длительной ремиссии и при условии нормализации деятельности печени и химического состава желчи. Вообще, применять любые препараты при хроническом калькулезном холецистите нужно крайне осторожно и обоснованно, так как можно спровоцировать движение мелких конкрементов по желчевыводящим путям, что может привести к нежелательным осложнениям.

Применение препаратов традиционной китайской медицины при лечении хронического калькулезного холецистита должно исключать желчегонный эффект, особенно при наличии мелких камней.

Начинать лечение целесообразно с назначения Шуан Хуан Бао с целью снятия воспаления в области желчевыводящих путей и желчного пузыря, подавления патогенной флоры желчи. Дозировки стандартные: от 2 до 3 мл 4 раза в день. Причем первый прием должен быть в период с 9 до 11 ч.утра. Пилюля «Ху Ган» снимает воспаление с печеночных клеток, питает Ци печени, нормализует обмен в клетках печени. Лаоджан, назначаемый по меридиану печени, нормализует энергетический обмен, питает Ци.

Препараты Эликсир «Вэй Та Мин Ван» и Маточное молочко с женьшенем нормализуют обмен в печеночной ткани.

Если не удается избежать оперативного вмешательства, то препараты традиционной китайской медицины смогут хорошо подготовить организм больного. Окрепнет иммунная система, улучшится обмен веществ, купируется воспалительный перипроцесс, что облегчает само оперативное вмешательство, а также послеоперационный период.

Профилактика спаечного процесса:

После удаления желчного пузыря показано назначение Карвипара с целью нормализации оттока желчи, нормализации химического состава желчи. Сразу после операции, начиная с 3-4 суток, принимать Лаоджан, Маточное молочко с женьшенем, Эликсир «Вэй Та Мин Ван».

Постхолецистоэктомический синдром:

Целесообразно принимать Карвипар, Лаоджан, Шуан Хуан Бао. Пилюля «Ху Ган» назначается при развившемся гепатите, при симптомах печеночной недостаточности

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
_openl_tcm.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба

 


Энциклопедия заболеваний