header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Спроси у врача    Опыт лечения
Главная

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Каб. косметологии
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Вакансии
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Печать E-mail

 Лечение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки 


Ньюмед.Гирудотерапия.

Гирудотерапия

Сегодня доказано, что применение синтетических лекарственных препаратов открыло дорогу нежелательным побочным эффектам. И самое время вновь вспомнить созданное самой природой эффективное средство лечения – медицинские пиявки. И не надо бояться побочных осложнений – сама природа защищает от них. Кроме того, вылечивая конкретную болезнь, мы даже не подозреваем, какую пользу приносим организму в целом. Подробнее...


Ньюмед. Висцеральный массаж.

Висцеральный массаж

В каждом заболевшем органе, как правило, находят нарушение функций нервного волокна и спазм сосудов, следовательно,нет болезней без этих нарушений.

Висцеральная терапия  – это воздействие на внутренние органы посредством надавливания, простукивания, сдвижения, массажа с целью восстановления положения органов и микроциркуляции в их околоорганных пространствах.

Подробнее... 


 Схема лечения уже имеющихся язв отработана и адаптирована: Лаоджан, Шуан Хуан Бао, Маточное молочко с женьшенем, Эликсир «Вэй Та Мин Ван», Порошок жемчуга. Добавляют также свечи, успокаивающие нервы и «Карвипар». К сожалению пока невозможно в некоторых случаях отказаться от применения аллопатических средств. Однако на фоне применения препаратов традиционной китайской медицины можно значительно снизить дозировки, а зачастую и отказаться от их применения.

С первых часов назначаем Лаоджан, Шуан Хуан Бао и Маточное молочко с женьшенем. У большинства больных отмечается уменьшение болей уже через 5-6 часов. К концу первых суток резко уменьшаются или исчезают диспептические расстройства. Дозировки отвара «Лаоджан» колеблются от 1 мл до 3 мл на прием. Наиболее эффективным оказался прием отвара с 7:00 до 9:00 и вечером с 21:00 до 23:00. В случае, если язвенная болезнь желудка протекает на фоне ахилического гастрита, можно рекомендовать одновременно Карвипар, который наряду с антихолестатическим эффектом способствует опосредованному улучшению моторики желудка. Шуан Хуан Бао оказывает спазмолитический эффект, а следовательно способен снимать болевой синдром, в связи с чем рекомендуем с первых же часов в стандартных дозировках — 3-5 мл 3 раза в день. Особенно эффективным является назначение препарата по меридиану желудка. Маточное молочко с женьшенем рекомендуется по 2-3 мл — 3 раза в день. На 4-5 сутки добавляем Эликсир «Вэй Та Мин Ван», так как к этому времени обычно снижается воспаление слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки и всасывание препарата происходит лучше.

Весь цикл лечения должен составлять не менее 24-х дней. В последующем необходимо проводить профилактику гастрита и язвенной болезни желудка курсовым приемом отвара «Лаоджан» и Маточного молочка с женьшенем ранней весной и в конце лета. Теоретически целесообразно применять с целью профилактики гастрита и язвенной болезни желудка Порошок жемчуга, так как кальций активно участвует в обмене веществ клеток желудка.

Нельзя ни в коем случае пытаться вылечить в домашних условиях экстренные состояния, такие, как кровотечение, прободная язва и т. п.

В большинстве случаев нельзя отказываться от применения аллопатических препаратов, так как люди чаще всего начинают лечиться только после появления глубоких органных нарушений.

Наиболее эффективны препараты традиционной китайской медицины для проведения профилактики. В этих случаях их можно применять без аллопатических препаратов.

Пример:

Больной, 44 года. Диагноз: язвенная болезнь желудка. Угроза кровотечения.

21 марта 2000 г. во время проведения фиброгастроскопии была обнаружена язва, расположенная на малой кривизне желудка, размерами 1,5x2,8 см с калезными краями, дно язвы покрыто фибрином, виден крупный сосуд с тромбом. Симптомов кровотечения (со слов больного) не было.

В экстренном порядке госпитализирован в хирургическое отделение. Проводилась терапия, направленная на предотвращение кровотечения. От операции решено отказаться из-за неблагоприятного соматического фона (хронический обструктивный бронхит, ишемическая болезнь сердца, стенокардия покоя, нестабильное артериальное давление). К имеющимся в листе назначений гемостатическим препаратам добавили препараты традиционной китайской медицины:   Лаоджан: по 2 мл 3 раза в день;

Шуан Хуан Бао: по 3 мл 3 раза в день;

Маточное молочко с женьшенем: поЗмлЗ раза в день;

Эликсир «Вэй Та Мин Ван»: поЗ мл 3 раза в день.

Через 12 часов после начала лечения купировались боли в эпигастральной области, прошла изжога. На 4-е сутки произведена внеплановая контрольная ФГС, при которой обнаружено: инфильтрация краев язвы значительно меньше, гиперемии слизистой практически не отмечается, дно язвы покрыто слизистой, кровоточащий сосуд отсутствует.

Выписан из отделения на 14 сутки с выздоровлением. Продолжает принимать противоязвенное противорецидивное лечение посезонно. Чувствует себя удовлетворительно. Отмечает, что артериальное давление стало более стабильным, кашель уменьшился. Бросил курить. (Д. А. Лавринайтис, врач-хирург I категории, г. Новосибирск)

По наблюдению многих врачей уже через 3-4 часа после приема отвара «Лаоджан» ослабевают, а зачастую исчезают боли в эпигастральной области, проходит изжога.

Таким образом, применение препаратов традиционной китайской медицины для профилактики и лечения неосложненных случаев язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки является методом выбора.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Бесплатная лекция
Скидки на август
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Кабинет китайской косметологии
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы: пн-пт с 11 до 20, сб с 11 до 18, вс-выходной


Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба

 


Энциклопедия заболеваний