header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Печать E-mail

 Использование препаратов традиционной китайской медицины при лечении черепно-мозговых травм

Если точно выставлен диагноз: сотрясение головного мозга, то с первых суток назначаем Жун Шуан с целью улучшения реологии мозга, снятия отека с ткани головного мозга, профилактики тромбоза. Лечение Жун Шуаном нужно вести под тщательным динамическим наблюдением врача, который сможет оценить состояние больного и подкорректировать лечение. Назначение Жун Шуана при ушибах головного мозга, особенно при наличии субдуральных гематом, в первые 14 дней противопоказано, т. к. возможно кровотечение.

Необходимо помнить: лечение острых травм головы — это удел официальной медицины и лечение на дому только препаратами традиционной китайской медицины чревато осложнениями.

Другое дело — применять комплексное лечение в сочетании аллопатических препаратов и препаратов традиционной китайской медицины в условиях стационара. Это позволяет добиться очень хорошего эффекта.

Со всей ответственностью можно сказать, что применение препаратов традиционной китайской медицины позволяет избежать осложнений и отдаленных последствий черепно-мозговой травмы, таких, как посттравматическая энцефалопатия, арахноидиты, опухоли головного мозга. Обязательно назначение Порошка жемчуга и отвара «Лаоджан» (следует отметить обезболивающий эффект отвара «Лаоджан»). С первых суток можно рекомендовать успокаивающие свечи.

Отвар «Лаоджан» способен пробуждать скрытые ресурсы организма и направлять их на самовосстановление.

Больной, 15 лет. Диагноз: ушиб головного мозга тяжелой степени со сдавлением левого полушария острой субдуральной гематомой в фазе декомпенсации, субдуральное кровоизлияние. Левосторонний гемипарез. Ушибы, ссадины лица, головы.

В апреле 1998 года был сбит машиной. Доставлен в нейрохирургическое отделение в коматозном состоянии. Сразу же была выполнена операция: декомпрессионная трепанация черепа в левой лобно-теменно-височной области. Удаление субдуральной гематомы (объем 50-60 мл), ушивание раны.

В течение 15 дней находился в реанимационном отделении в коматозном состоянии. Из них 10 дней — на искусственной вентиляции легких. Проводилась комплексная терапия, направленная на поддержание деятельности жизненно важных органов. Прогноз на выздоровление был крайне неблагоприятен, и врачи разрешили родителям мальчика давать ему препараты китайской традиционной терапии. Поскольку наблюдалась гипертермия, лечение начали с Эликсира «Чин Же Ду»  капельно 6 раз в сутки и препарата Шуан Хуан Бао капельно 6 раз в сутки. После нормализации температуры добавили Лаоджан капельно 2 раза в день, Маточное молочко с женьшенем капельно 2 раза в день, Эликсир «Вэй Та Мин Ван» капельно 2 раза в день.

Состояние больного стало быстро улучшаться, больной пришел в сознание. С этого момента дозы препаратов увеличены до 1 -2 мл на прием. На 16-е сутки был переведен из реанимации в нейрохирургическое отделение. В это время у больного еще сохранялся гемипарез левой половины тела. В схему лечения добавили препарат Нао Синь Пин по 1,5 мл 2 раза в день. Восстановление здоровья мальчика шло достаточно быстро. К 30 апрелю были полностью восстановлены функции конечностей, восстановлена речь. Выписан из стационара Закончил школу. В настоящее время учится в университете. Ежегодно проводится 2 курса отвара «Лаоджан», Нао Синь Пин, Маточного молочка с женьшенем, Эликсир «Вэй Та Мин Ван»а.

В раннем реабилитационном периоде черепно-мозговой травмы показано, наряду с приемом отвара «Лаоджан» (курсом 24 дня), назначение Нао Синь Пин, Маточного молочка с женьшенем, Эликсир «Вэй Та Мин Ван»а, Элеутерококка.

Если развивается картина арахноидита, то необходимо курсовое лечение эликсиром Жун Шуан по 0,5 — 2 мл 2-3 раза в день в сочетании с Порошком жемчуга. Необходимо помнить, что отсутствие динамики в лечении, ухудшение свидетельствует о неправильном или нерациональном лечении, и нужно обратиться к врачу с целью уточнения диагноза и корректировки лечения.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
_openl_tcm.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба

 


Энциклопедия заболеваний