header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Печать E-mail

 Педиатрия

Препараты программы «ЛиВест» представляют особый интерес в педиатрической практике в силу своей высокоэффективности и отсутствия побочных действий.

Шуан Хуан Бао, Эликсир «Чин Же Ду», Экстракт «Сяо Кэ Цуань» — препараты экстренной помощи в детской практике. Рекомендуется обязательное их наличие в домашней аптечке, поскольку эффект от их применения возрастает в несколько раз при раннем их назначении (с первых симптомов).

Необходимо отметить, что обладая мощным антибактериальным действием, Шуан Хуан Бао и Эликсир «Чин Же Ду» не нарушают естественную микрофлору кишечника, а следовательно, не вызывают дисбактериоз и не подавляют иммунитет детского организма. Наоборот, этим препаратам присущ иммуностимулирующий эффект, что положительно отражается на состоянии ребенка в период реконвалисценции (выздоровления); после курса Шуан Хуан Бао и Эликсир «Чин Же Ду»  не наблюдается астенического синдрома в виде слабости, плохого аппетита, рассеянности внимания, плаксивости и т. д. Обычно, после применения противовоспалительных фармакологических средств, вышеперечисленные симптомы сохраняются 2-3 недели.

Уникален в своем роде «Царь лекарств от кашля» Экстракт «Сяо Кэ Цуань», поскольку способен решить любую проблему респираторного тракта. Особенно он важен при лечении детей раннего возраста, так как устраняет рефлекторный кашель, не подавляя дыхательного центра, поэтому успешно применяется при фарингитах, коклюше и других заболеваниях, сопровождающихся сухим надсадным кашлем. Напомним, что фармакологические средства подобного действия содержат наркотический компонент и, тормозя кашлевой центр, могут вызвать остановку дыхания, в связи с чем противопоказаны детям до 2-х лет.

В период астенизации организма, а также для профилактики подобного состояния используется витаминизированный комплекс «Эликсир «Вэй Та Мин Ван»», который кроме витаминов группы В, С, Е содержит аминокислоты, микроэлементы. «Эликсир «Вэй Та Мин Ван»» хорошо укрепляет организм, повышает его резистентность к заболеваниям, помогает быстро адаптироваться к изменяющимся условиям окружающей среды.

Подобным действием обладает и Маточное молочко с женьшенем. Здесь более выраженным является тонизирующий эффект, так как молочко содержит в своем составе 20% женьшеня. Детям назначаются небольшие дозировки — 2-5 капель на год жизни.

Очень удобны в применении и успешно используются в детской практике без возрастных ограничений свечи от гриппа, свечи от кашля, свечи, понижающие давление, свечи для улучшения пищеварения и успокаивающие свечи.

Опыт применения Порошка жемчуга в педиатрической практике

Под наблюдением находились 15 детей первого года жизни, употреблявших препарат Порошок жемчуга. Отмечен положительный результат при позднем прорезывании зубов, болезненном прорезывании с высокой температурной реакцией, при рахите, дисбактериозе, аллергических дерматитах. Применялась следующая схема приема: при неправильном и позднем прорезывании зубов ежедневно 2 раза в день втирание в десны 1/10 часть амфор, курс со-тавляет 2-3 недели. При заболеваниях кишечника (дисбиоз, дисферментоз) — 1/10 - 1/15 часть амфоры внутрь 1 раз вдень. При гипоксическом перинатальном поражении центральной нервной системы внутрь 1/10-1/15 амфоры 2 раза в день. При аллергодерматозах наружно в виде присыпаний пораженных участков кожи и внутрь по 1/10-1/15 амфоры 1 раз в день. Детям предлагалось при лечебном массаже добавлять в крем Порошок жемчуга. Кожа таких детей по окончании курса массажа становилась нежной и бархатистой, улучшился тургор тканей и восстановился тонус мышц. (И. Н. Антонова, врач-педиатр МУЗБ № 15, г. Новосибирск)

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
spine_tcm.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба

 


Энциклопедия заболеваний