header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Печать E-mail

 Кардиология

Наибольшая эффективность фитотерапии программы «ЛиВест» наблюдается при функциональных нарушениях сердечнососудистой системы. Это те состояния, при которых структура тканей сосудов, сердца не изменена, а имеются лишь отклонения в их работе из-за разбалансировки организма вследствие нарушения нейроэндокринного статуса. Причиной этих нарушений могут быть психоэмоциональные перегрузки, синдром хронической усталости, отклонения гормонального фона, нарушение различных видов обмена и т. д.

Речь идет о таких заболеваниях, как нейроциркуляторная дистония, кардионевроз, дисгормональные кардиодистрофии и др.

На первом месте в лечении такой патологии, конечно, будут стоять препараты общегармонизирующего, иммунокоррегирующего плана — Лаоджан, Маточное молочко с женьшенем, которые активизируют деятельность сердечно-сосудистой системы в целом. Более специфически работает Порошок жемчуга — помимо общеукрепляющего, тонизирующего влияния на весь организм он успокаивающе действует на центральную нервную систему, в то же время усиливает сердечную деятельность при ослаблении тонуса миокарда, в связи с чем эффективен при сердечной недостаточности, тахиаритмиях. Необходимо помнить, что препарат усиливает действие сердечных гликозидов, следовательно, в лечении тяжелой сердечно-сосудистой патологии обязателен врачебный контроль. Считаем также недопустимым резкую отмену фармакологических средств при переходе на фитотерапию при таких органических заболеваниях, как ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь 11-111 степени, сердечно-сосудистая недостаточность и др.

В арсенале программы "ЛиВест" есть три препарата, нормализующие липидный обмен и обладающие способностью снижать холестерин крови, а при длительном приеме — растворять холестериновые отложения в сосудах, улучшая общий кровоток. Это препараты Жун Шуан, Синь Ан Бао и Эликсир «Вэй Та Мин Ван».

Жун Шуан нормализует реологические свойства крови, что особенно важно при сердечно-сосудистой патологии.

СиньАн является коронаролитиком, обеспечивает больший приток крови к сердечной мышце, а следовательно, улучшает ее питание, препятствуя гипоксии миокарда. Данный препарат эффективен при стенокардии, постинфарктном состоянии, некоторых видах тахиаритмий.

 

Эликсир «Вэй Та Мин Ван» помимо противосклеротического действия усиливает обменные процессы на клеточном уровне в разных тканях, в том числе и в сердечной мышце.

Незаменимыми в лечении гипертонической болезни, особенно в качестве средства экстренной помощи при кризовом течении, считаются ароматические свечи, понижающие давление. Воздействие их направлено как на ослабление сердечного выброса, так и на снижение периферического сопротивления крови. Доза и кратность приема свечей подбираются индивидуально.

Большую роль в дестабилизации артериального давления играет неуравновешенное состояние психики. Потому считаем обязательным включение в схему лечения успокаивающих свечей: 1 -2 перед сном.

 

 Больная, 62 года. Диагноз: Ишемическая болезнь сердца, нарушение функций синусового узла (синдром слабости синусового узла), эндогенная бронхиальная астма средней тяжести, обострение. Получала Лаоджан 24 дня по 1 мл — 2 раза в день; Синь Ан Бао по 0,5 мл 2 раза в день; свечи от кашля по 1/2 свечи 3 раза в день с 5 дня от начала лечения. Успокаивающие свечи на ночь. С 5 дня от начала лечения исчезла одышка, свободно отходила мокрота, приступа бронхиальной астмы не отмечалось. Восстановлен синусовый ритм. По данным ЭКГ (через 24 дня от начала лечения) — улучшение трофики миокарда, синдром слабости синусового узла не регистрируется. (Е. И. Пархоменко, врачкардиоревматолог, г. Новосибирск)

Больная, 47 лет. Диагноз: вегето-сосудистая дистония с низкими цифрами артериального давления, метеозависимостью, частыми кризами с головными болями, головокружением. Две недели принимала отвар «Лаоджан» по 2 капли 2 раза в день до еды (утром и вечером). Самочувствие нормализовалось, артериальное давление стабилизировалось на рабочих цифрах. (Боярышнова Г. А., врач высшей категории поликлиники Научного центра, г. Новосибирск)

Трое больных с диагнозом: параксизмальная тахикардия. Успешно ис-пользуют Синь Ан Бао по 3-5 капель в качестве экстренной помощи для купирования приступов. (Н. М. Алехина, врач высшей категории Муниципального Территориального Медицинского объединения Новокузнецкого района, г. Новокузнецк)

Больная, 71 год. Диагноз: ишемическая болезнь сердца, синдром слабости синусового узла, аллергический дерматит. Приняла 4 флакона Лаоджана на курс, по 10 капель по меридиану сердца в 13 часов. За счет улучшения микроциркуляции проводящей системы миокарда и обменных процессов восстановился синусовый ритм. Явления аллергического дерматита исчезли. Лаоджан применяла еще и местно на кожные покровы. (Л. М. Фомина, врач, г. Чита)

Больной, 39 лет. Диагноз: гипертоническая болезнь II степени, кризовое течение, гиперкинетический тип. Ухудшение самочувствия на фоне ОРВИ. Артериальное давление — 180/120, тахикардия, гиперемия кожных покровов, слабость. Принял энап 5 мг, через 1 час артериальное давление 160/115. Применил свечи, понижающие давление. Снижение артериального давления началось с первой минуты действия свечей и достигло уровня 140/85 мм рт. ст.. Стабилизировать артериальное давление удалось только на свечах в течение 3-х дней, по 3 свечи в день через 8 часов. (Е. В. Веселова, врач-терапевт, г. Новосибирск)

Больная, 50 лет. Диагноз: гипертоническая болезнь II степени. Артериальное давление поднималось до уровня 140/80, при рабочем 90/60. Лечиласьэна-пом. В течение 2-х лет принимает только Лаоджан, 2-3 курса в год по 24 дня в дозе 10 капель 2 раза вдень. Артериальное давление стабилизировалось на рабочих цифрах. (Е. В. Веселова, врач-терапевт, г. Новосибирск)

Больная 66 лет. Диагноз: ишемическая болезнь сердца: стенокардия напряжения ФК 2, нарушение ритма по типу мерцательной аритмии, тахисистолической формы. Мелкоочаговый инфаркт миокарда 1997 г. Депрессивный невроз.

 Принимала Жун Шуан по 10 капель 2 раза вдень — 30 дней. Нарушения ритма, боль в области сердца не беспокоили, восстановился сон, психоэмоциональный статус, исчезли страхи. (Е. В. Веселова, врач-терапевт, г. Новосибирск)

При лечении гипотонической болезни препаратами выбора являются Лаоджан в индивидуальной дозировке: 24 дня 2-3 раза в день и Маточное молочко с женьшенем курсом по 30 дней 3-4 раза в год.

Сердечная недостаточность — несостоятельность деятельности сердечной мышцы как насоса и неспособность в связи с этим обеспечения нормального кровообращения. В лечении этой тяжелой патологии используем все вышеперечисленные средства. В целом схема лечения может выглядеть так:

Лаоджан — фоново, длительно, до полного насыщения организма, а следовательно, индивидуальными курсами.

Порошок жемчуга: 1 амфора в сутки — 24 дня.

Затем Маточное молочко с женьшенем: до 5 мл в день и Жун Шуан: до 2,5 мл — в течение 30 дней.

Затем Эликсир «Вэй Та Мин Ван»: до 10 мл в день и Синь Ан Бао в индивидуальной дозировке — 30 дней.

Такие схемы рекомендуется проводить 2-4 раза в год в зависимости от тяжести состояния.

Получены положительные результаты и в ревматологической практике:

Больной, 17 лет. Диагноз: полиартралгии инфекционно-аллергического генеза, лямблиоз. Получал Карвипар по 1 ч. л. 3 раза в день. Отвар «Лаоджан» по 2,5 мл 2 раза в день. Пудра жемчуга по 0,5 флакона 2 раза в день. С третьего дня от начала лечения исчезли боли в животе, значительно уменьшились боли в суставах. С 15-го дня от начала лечения прекратились боли в суставах, движения в полном объеме, нормализовался аппетит, считает себя полностью здоровым. При лабораторном исследовании нормализовались биохимический и общий анализ крови.

Больной, 42 г. Диагноз: диффузное заболевание соединительной ткани, Ревматоидный артрит, хронический гастродуоденит, аномалия развития почек: удалена правая почка. Дизметаболическая нефропатия. Принимал Лаоджан 2,5 мл 2 раза в день. Пудра жемчуга 0,5 фл. 2 раза в день, компресс с 20% — раствором димексида + 0,5 мл Отвара «Лаоджан» на сустав, доза НПВС (диклофенак натрия) снижена до 1/2 таблетки 2 раза в день. С десятого дня от начала лечения исчезла утренняя сонливость, боли в суставах уменьшились, болей в области желудка не отмечалось. В анализе мочи — значительное уменьшение оксалатурин. (Е. И. Пархоменко, врач-кардиоревматолог, г. Новосибирск)

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
joy.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба

 


Энциклопедия заболеваний