header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Академическая медицина arrow Энциклопедия заболеваний arrow Эндокринные заболевания arrow Сахарный диабет

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Сахарный диабет Печать E-mail

С  точки зрения китайской медицины…

 

Глюкоза - основной субстрат, необходимый для энергообразования и жизнедеятельности любой клетки. Поступает в кровь из кишечника после расщепления углеводов пищи, а также может образовываться в организме из гликогена.

 

Image 

  

Сахарный диабет - эндокринно-обменное заболевание, характеризующееся хроническим повышением концентрации глюкозы в крови, нарушением всех видов обмена веществ, обусловленное абсолютной или относительной недостаточностью инсулина.

 

Лечение caxapного диабета

 

Патогенез инсулиннезависимого сахарного диабета определяется сниже­нием чувствительности тканей к инсулину. Для преодоления инсулинорезистeнтности клеткам поджелудочной железы приходится увеличивать продук­цию инсулина. Через какое-то время может

 

У 50-70 % больных наблюдается лишь относительный дефицит инсулина в крови: гипергликемия и связанные с ней метаболические нарушения имеются при нормальном или даже повышенном уровне инсулина, однако его секреция плохо координирована с поступлением в кровь глюкозы, а чувствительность тканей к гормону понижена.

 

Поэтому инсулинотерапия, нормализуя среднесуточную концентрацию глюкозы в крови, не устраняет некоторые проявления сахарного диабета - гипертр­иглицеридемию, гиперхолистеринемию, связанные с ними полиангиопатию, полиневрит, иммунодепрессию и сокращение продолжительности жизни.

 

Инсулинотерапия может увеличивать риск канцерогенеза, что связано с мощным ­митогенным воздействием гормона. Возможны аллергические реакции на препараты инсулина, в особенности производимые из поджелудочной железы свиней или крупного poгатого скота.

 

Современные пероральные противодиабетические средства – производные сульфонилмочевины и бигуаниды - являются препаратами фармакологичес­кого (а не метаболического) действия, что у некоторых больных обусловливает ­побочные эффекты: кожно-аллергические, диспептические, миело-, гепа­то- и нефротоксические.

 

Кроме того, обычным является развитие привыкания к сульфаниламидам.

 

Вы можете самостоятельно подобрать для себя препараты традиционной китайской медицины

Или задать вопрос врачу китайской медицины



 
 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Открытый урок
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба