header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Спроси у врача    Опыт лечения

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Печать E-mail

Для самых благодарных пациентов, которые не говорят «Спасибо»

Люди, профессионально занимающиеся разведением элитных пород кошек и собак, а также хозяева этих животных, крайне заинтересованы в продукции, способной предотвратить возникновение и развитие распространенных заболеваний этих животных.

Первоначально препараты компании «Гринспринг» компании Ли Вест предназначались для человека. Но владельцы животных попробовали (14 лет назад) лечить с их помощью своих питомцев. Результаты превзошли все ожидания.

Животные – пациенты, к счастью, не задумываются о количестве микроэлементов в составе препаратов, они открыто принимают то, что дала природа, сливаясь с её вибрациями, позволяя препарату в полной мере проявить своё лечебное действие.

Эти препараты, имеющие тысячелетний опыт применения, следует использовать с целью профилактики и лечения.

     В руках же опытного доктора – ветеринара – это неиссякаемый источник здоровья для наших благодарных друзей.

    Все хозяева хотят, чтобы их питомцы жили долго и не болели. При систематическом употреблении Отвара «Лаоджан» продолжительность жизни ваших любимцев увеличится в полтора раза, а у самок потомство будет рождаться здоровым и сильным, независимо от возраста.
    Животные с большим удовольствием принимают этот эликсир, чувствуя его живительную силу.

  Жемчужная пудра «Хуанхе» укрепит зубы, костно-суставную систему ваших животных, улучшит состояние шерстки. Особенно рекомендуется        использовать во время беременности самок.

   Регулярное употребление экстракта «Шеншитонг» предупредит возникновение и развитие мочекаменной болезни у ваших питомцев.

   Название пилюль «Великое восстановление» говорит само за себя. Этот продукт великолепно восстановит силы самки после родов, увеличит лактацию во время кормления. Незаменим после травм и болезней.

   Иногда животные ранятся, расчесывают укусы насекомых... Хорошо, если под рукой всегда есть успокаивающий лосьон «Цзе эр инь». Он используется для обработки ранок, в том числе гнойных (разводится один к одному), при грибковых заболеваниях используется в неразведённом виде. 

Мы приглашаем всех желающих вместе развивать это нужное, интересное и перспективное направление.

Автор: Ермакова Наталья Викторовна главный врач Учебно-Оздоровительного центра «Ньюмед».

По всем вопроса обращайтесь по тел. 8(812)273-84-14


Наши друзья делятся опытом применения:

Есть и мне чем поделиться! Мой папа большой любитель собак, особенно овчарок. За всё время в семье у нас было две собаки, кавказская овчарка и позже-немецкая. Первая, Грэтта, умерла от рака - выявили на поздней стадии, долго мучалась и мы вместе с ней, ведь она стала полноценным членом семьи за 7 лет, что с нами прожила! 

В том году у родителей заболела и вторая, какие усилия они не приложили, чтобы вылечить её.Когда выявили опухоль яичника у Берты- 2ой собаки, папа без отлагательств стал возить по клиникам, но медикаментозного лечения было недостаточно. Назначили операцию по удалению.Заживало всё очень плохо после операции, собака не ела, не двигалась практически. Вместе с назначенными антибиотиками, по совету Юрия Михайловича, стали отпаивать «Лаоджаном» по утрам. Сплевывала, нос воротила, из шприца в рот насильно заливали. Папа мой скептически конечно отнесся к такому методу лечения, но противиться не стал. И вот уже через пару-тройку дней стали наблюдать блеск в глазах, стала двигаться, до чашки с едой сама доползала, а еще немного погодя, стала слишком резвая и, опасаясь, что швы разойдутся, дозу уменьшили. Берта очень быстро пошла на поправку всем на удивление, долго потом еще для профилактики лаоджаном отпаивали-недели 2! После этого в препаратах ТКМ уже никто не сомневается, всегда аптечку пополняем, чтобы предупредить заболевание, а не лечить, чего и вам всем советую!
--
Татьяна Ускова
 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Открытый урок
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба