header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Спроси у врача    Опыт лечения
Главная arrow Энциклопедия заболеваний arrow Сердечно-сосудистые заболевания

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Сердечно-сосудистые заболевания Печать E-mail
  Гирудотерапия  в лечении сердечно - сосудистых заболеваний Гирудотерапия  в лечении сердечно - сосудистых заболеваний В настоящее время научно доказаны не только польза пиявок в лечении ишемической болезни сердца, но и  целесообразность их применения в таком осложнении, как инфаркт миокарда.  Применение пиявок в этом случае достаточно быстро купирует боль, улучшает общее состояние больного и предотвращает застойные явления в печени, связанные с нарушениями сердечной деятельности. Подробнее...
Сердечно-сосудистые заболевания человека в настоящее время вышли на первое место среди болезней, приводящих к смерти. Ежегодно только в США эти заболевания приводят к смерти более 1 млн. жителей - это в больше, чем рак, и в 10 раз больше, чем несчастные случаи.

Image
Рис. Здоровое сердце

Результаты эпидемиологических исследований, проведенных за послед­нее десятилетие, свидетельствуют о том, что заболеваемость и смертность от сердечно-сосудистых заболеваний начали снижаться в странах Западной, северной и Южной Европы, Северной Америки, Австралии, Японии, в то вре­мя как в странах Восточной Европы продолжает сохраняться тенденция к повышению.

Согласно популяционным исследованиям, которые широко проводятся во многих странах земного шара, значительные различия в распространенности сердечно-сосудистых заболеваний зависят, в первую очередь, от экономических условий, определяющих характер и ­качество питания, влияние которых сказывается на уровне липопротеидов в крови обследуемой популяции, а также степени поражения атеросклеротическим процессом сосудистой стенки...

Image
Рис. Здоровое сердце в разрезе

Введение государственных программ по борьбе с атеросклерозом, изменение стиля ­жизни и диеты, отказ от курения способствовали кардинальному изменению ­эпидемиологической ситуации по сердечно-сосудистым заболеваниям в таких странах, как Австралия и США (снижение на 30-50%), Япония, Италия и Нидерланды (снижение на 30-40%), Испания, Германия, Швейцария и Норвегия (снижение на 20-30 %).

Исследования, проведенные в Осло, показали, что 60 % снижения сердечно-сосудистых заболеваний можно отнести на счет изменений холестерина в крови и 25 % - на счет уменьшения потребления табака. Атеросклероз коронарных сосудов и инсульт по-прежнему остаются "убийц­ей номер один" в цивилизованных странах.

Что же нужно сделать, чтобы остановить ­эту "эпидемию"? Во-первых, нужно на внутриклеточном биохимическом уровне учитывать, какие метаболические процессы нарушаются при этих заболеваниях. Во-вторых, не допускать развития нарушений, а если они возникли, устранить их.

Основные проявления заболеваний сердечно-сосудистой системы:

  • Головокружение.

Почти всегда упоминают вместе с нечеткостью зрения, поскольку эти состояния отмечаются вместе. При нечеткости зре­ния перед глазами возникает своего рода пелена, тогда как головокру­жение связано с субъективным чувством, будто окружающее вращает­ся, и с нарушением равновесия. Чтобы прекратить легкое головокруже­ние, достаточно зажмурить глаза.

В тяжелых случаях возникает ощущение, будто находишься на быстро движущемся поезде или на корабле при качке и не способен сохранять равновесие. Это может сопровождаться тошнотой или рвотой, потливостью или даже обмороком. Может наблюдаться при церебральном атеросклерозе, артериальной гипертезии и гипотензии, вертебробазилярной ишемии, анемии, неврастении и др.

  •   Учащенное сердцебиение.

Данный кардиологический симптом, обычно сопровождаемый волнением и тревогой, проявляется пароксизмальными приступами. Приступы учащенного сердцебиения и сопутствующие им осложнения часто происходят вследствие перенапряжения или эмоционального расстройства.Часто наблюдается при аритмии, кардионеврозе, гипертиреозе, анемии и др.

 


Вы можете самостоятельно подобрать для себя препараты традиционной китайской медицины

Или проконсультироваться с врачом китайской медицины 

 

 

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Открытый урок
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба