header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Традиционная медицина arrow Китайская Медицина arrow Китайские оздоровительные практики arrow Тай - Панг

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Оздоровительная практика Тай - Панг Печать E-mail

В основе системы Тай-Панг лежат основные теории Востока, которые появились благодаря тысячелетнему опыту и наблюдениям восточных философов и мудрецов.

К ним относятся суставная гимнастика, дыхательные упражнения, мантры, медитации, учения об Инь - Ян, У - Син и другие.

Теории Востока объясняют причины возникновения болезней и учат, как заботиться о своем здоровье. А главное, они говорят о том, что человек должен заниматься своим здоровьем сам: ведь только он может управлять своими эмоциями, поступками и мыслями.

Восточные теории объясняют, что это за виды энергии – мужчина и женщина, что им свойственно, почему между ними часто возникает непонимание и нарушаются взаимоотношения. Как этого избежать? Как сгладить то, что заложено природой? Как сделать свою жизнь более счастливой и успешной?

Этому помогут учение об Инь-Ян, комплексы статических упражнений и медитаций, методы системы Тай-Панг.

Тай-Панг помогает восстановить физическое здоровье, укрепить Дух и Волю, стать целеустремленным и способным добиться в жизни счастья, успеха, благополучия.

Поэтому его называют «коррекция среды и здоровья».

Все техники Тай-Панга опираются на систему органов чувств, поэтому во время занятий происходит нормализация зрения, слуха, эмоциональной возбудимости, психики; восстанавливается физическое здоровье.
 
Занятия Тай-Пангом помогут вам стать коммуникабельнее, позволят свободнее общаться с людьми.

С их помощью вы сможете развить в себе такие качества, как сострадание, терпение, решительность, активность и другие – те, которых вам не хватает, чтобы стать счастливым.

Поняв внутренний смысл упражнений Тай-Панга и научившись их применять, вы получите возможность корректировать свою личность.

Меняя себя, вы меняете и свой образ жизни, а, следовательно, и свою судьбу. Значит, вы сможете изменить свою жизнь в лучшую сторону.
 
От вас зависит ваш успех в жизни: в бизнесе, в отношениях с людьми, в здоровье. Человек сам творец своего счастья, а Тай-Панг – инструмент этого счастья.

Символ движения Тай-Панг - Четыре острия - говорят о том, что мы активно существуем в четырех направлениях сторон света – Восток, Юг, Запад, Север (так как мы – международное движение). Общий круг – символ гармонии, того, что все замыкается в шар (символ Земли), и признак всего живого – замкнутость, цикличность и отсутствие углов. В центре круга – знак Духа (Огня). Но не огня как стихии (физического плана), а Огня духовного, как качества Света и степени горения человека (по аналогии с понятием ШИН). И этот символ Света придает знаку нечетность (пять), т.к. четность не имеет способности к воздействию, ибо четность – это ИНЬ (сохранение горения), а нечетность – это ЯН (способность к воспламенению, воздействию). Возжигание свечи…

Кроме этого в символе стоят четыре стихии, четыре времени года и четыре темперамента человека – холерик, сангвиник, флегматик и меланхолик.
 
Но и это не все: есть главная эзотерическая символика – взаимосвязь человеческих начал (двух его половинок) Инь - Ян. Поэтому эти «птички», две сверху над клинками – мужские и две снизу – женские, являются символом единения мужчины и женщины, вернее, гармония двух их начал, физического и ментального.

Символ представляет МОНАДУ как знак ЛЮБВИ (МИРА, ДВИЖЕНИЯ НАВСТРЕЧУ), защиты СВОИХ ПРИНЦИПОВ (АКТИВНОСТИ) И ДУХА (СВЕТА).

ГЛУБИННЫЙ (ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ) СМЫСЛ СИМВОЛА ДВИЖЕНИЯ – ЭТО ПРИНЦИП ТРИЕДИНСТВА: МУДРОСТЬ (ИНЬ) – КАЧЕСТВО ЭНЕРГИИ УСПОКОЕНИЕ, ВОИН (ЯН) - КАЧЕСТВО ЭНЕРГИИ ВОЗБУЖДЕНИЕ И СВЕТ, КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО ОБЪЕДИНЯЕТ.

                               Нет ни Начала ни Конца: 
                              Вселенная-непрерывный процесс,
                              Который происходит во мне. 
                             Если я борюсь с этим процессом 
                             Или игнорирую его, то испытываю
                            Затруднения. Если я двигаюсь
                           Вместе с ним, то случается нечто…
                                                               Чунлян Ал Хуан

ЗАПИСАТЬСЯ В ГРУППУ ПО ТАЙ - ПАНГ  В  САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
joy.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба