header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Диетология arrow Голодание arrow Голодание по П.Брэггу arrow Голодание против атеросклероза по Брэггу

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Голодание против атеросклероза по Брэггу Печать E-mail

Брэгг счи­тал одной из причин возникновения органических изменений сердечно-сосудистой системе вредные привычки: длительное потребление та­бака, алкоголя,  жирной пищи. Другая причина - малоподвижный образ жизни особенно в молодом возрасте. Закупорка сосудов - длительный и довольно медленный процесс, а симптомы этого длительного процесса проявляются, когда просвет артерии уже значительно сужен.

«Дегенерация артерий, - писал Брэгг, - может на­чаться уже в раннем возрасте, медленно приводя их к износу и закупорке. А затем однажды утром некто, начав свои обычные дела, вдруг ощущает мерцание в глазах и неожиданно умирает от сердечного при­ступа. Или же в лучшем случае навсегда остается инвалидом».

Брэгг говорил о том, что необходимо постоянно следить за состоянием своих артерий, не допускать образования холестериновых бляшек , известковых тромбов и по­тери эластичности стенок сосудов. В основном, это означает следить за своим питанием.

Возраст человека зачастую зависит от состояния его артерий. Можно иметь чистые сосуды в 70 лет и быть инвали­дом в 17! Закупорка сосудов может начать развиваться в молодости, и при этом человек даже не будет об этом догадываться, а, скажем, в 55, организм откажется жить. Артерии испорчены, они больше не могут снабжать органы кровью. В этом воз­расте обычно возникают сердечно-сосудистые заболевания.

Брэгг говорил о том, что голод очи­щает тело не только от токсинов, но и от отложений холестерина. В результате чего кровь может свободно питать сердце. Циркуляция крови в орга­низме должна оставаться ритмичной и устойчивой. Если в какой-нибудь час­ти организма это прекращается хотя бы на долю минуты, человек уже ощущает мощный удар. Если такое случается, например, в области глаз, произойдет кровоизлияние, которое может привести к слепоте. И возраст не имеет значения.

«Если мы говорим, что человек стареет, - напо­минал Брэгг, - это означает только одно: он не зна­ет, как питаться и жить, чтобы сохранить свои артерии молодыми и эластичными! Когда пораженные артерии не выполняют правильно свои функции, кровь не поступает в достаточном количестве в различные части тела, люди становятся дряхлыми, болезненными, забывчивыми. Они медленно умирают, потому что кровь плохо питает их тело и мозг. Когда же мы голодаем, вся жизненная сила организма используется для внутреннего очищения, в том числе и сосудов. Вот почему после десятидневного голодания очень часто появляется чувство лёгкости во всём теле, ум обостряется и становится более восприимчивым, память усиливается, возрастает потребность в физической активности.

Я считаю, что возможно продлить жизнь вашего сердца с помощью программы голодания в сочетании с программой естественного питания, при которых выводятся вещества, закупоривающие артерии.

Если мы будим считать свои сосуды ключом жизни, то мы выиграем решающую битву за здоровье.

Питаясь день за днём жирным мясом, мы накапливаем яды в своём организме. И наступает расплата. Организму требуется очень мало жира, мы же каждый день помногу потребляем жирные продукты, в результате чего возглавляет список по сердечно-сосудистым заболеваниям. Именно поэтому я предлагаю обходиться без завтраков. Я знаю много молодых и здоровых на вид мужчин и женщин, которые привыкли утром съедать так называемый завтрак, состоящий из ветчины и яиц, бутербродов и картофеля, кофе со сливками. Но я также знаю, что многие из этих внешне здоровых людей стали жертвами сердечных приступов, которые некоторых свели в могилу, а других сделали инвалидами на всю жизнь. Потребление такой еды происходит от незнания физиологии своего организма. Питания – это наука не только о получении удовольствия».

Естественно начинать голодание нужно только проконсультировавшись с врачом. Если в течение года вести разумную жизнь, заботясь о собственном, теле, то визит к врачу через эти 12 месяцев окажется огромной радостью: врач подтвердит, что ваше тело стало сильнее, креп­че и моложе.

 

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
joy.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба