header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Диетология arrow Голодание arrow Голодание по П.Брэггу arrow Голодание против простуды по Брэггу

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Голодание против простуды по Брэггу Печать E-mail

Брэгг считал, что корень простуды в том, что нарушена внутренняя чистота организма, он перегpужен отхода­ми и токсинами, и для дальнейшего функционирования требуется немед­ленная чистка. Как еще организм может это обьяснить, кроме как через насморк. В простудах виноваты не плохая погода пли промокшие ноги, сквозняк, переохлаж­дeние. Поэтому, по утверждению Брэгга, ошибочно считать, что насморк вы­зван проникновением в организм вирусов. Насморк только своеобразный индикатор, который показывает, что тело запустило процесс очищения. Лучше всего, чтобы человек начал целебное голодание при первых же симптомax про­студы. 

«Природа, - писал Брэгг, - лучше знает, что ей делать. Вам остается в этом случае только лечь в теплую постель. Прекратите принимать всякую еду, в том числе фрукты и фруктовые соки. Время от вре­мени пейте большое количество горячей дистиллиро­ванной воды с небольшими добавками меда и лимон­ного сока, но больше ничего!

Следите, чтобы воздух в спальне был чистым, не читайте, не включайте радио, не смотрите телевизор. Просто спите и отдыхайте. Постарайтесь не расходо­вать энергию на разговоры с родственниками и друзь­ями. Изолируйте себя полностью.

Как долго нужно голодать во время очистительно­го кризиса? Такие кризисы бывают в любое время го­да, но чаще всего они случаются в холодную погоду. Чаще всего xватает трех дней, чтобы снова подняться на ноги, но иногда это может занять неделю или де­сять, дней. Не беспокойтесь о днях, вы сами обнару­жите, что здоровье ваше стало лучше после очисти­тельного кризиса.

Я вырастил пятерых ребятишек. И когда у них случался насморк, я всегда укладывал их в постель для отдыха и голода. Через неделю они поправлялись и снова были здоровы. Мои двенадцать внуков тоже следуют этой программе, а теперь и восемь моих пра­внуков придерживаются ее.

Для большинства людей этот метод кажется слишком простым. Они думают, что должны обязательно что-нибудь предпринимать, лечиться, ими владеют страхи. Не поддавайтесь панике, даже если вам по­кажется, что природа слишком долго работает для вашего очищения и здоровья».

Брэгг много раз повторял, что все мы - дети при­роды и должны жить по ее законам. А главный за­кон природы заключается в том, что мы должны поддерживать свое тело в состоянии наивысшего здоровья. Это значит, что любой симптом, показывающий, что что-то в теле идет неправильно, сразу обязан вас насторожить. Лучший способ быстро наладить жизненные процессы - провести чистку, ведь само тело подсказывает, что оно загрязнено токсинами, которые нужно быстро вывести. Зачем себя отравлятъ?

Брэгг не советовал сразу хвататъся за таблетки. Гораздо ра­зумнее дать телу самому себя очисть. Таблетки только усилят интоксикацию. Простуду не надо рассматри­вать как болезнь. Гораздо разумнее считать ее сигналом, которое посылает вам тело, чтобы к нему прислyшались. К тому же неплохо было бы после очистительногo голодания во время простуды перейти к более разумному образу жизни, рациональному питанию и физическим упражнениям.

Брэгг писал:

«Я глубоко убежден, что никто не имеет права взять на себя какие-либо обязательства по излечению другого, потому что это дело природы.

При помощи голодания и потребления одной лишь натуральной пищи, а также других естествен­ных привычек любой человек сможет сделать свою жизнь здоровой. Очищение - это внутренняя биоло­гическая функция самого организма, а голодая, вы делаете эту работу более эффективно. Природа по­стоянно старается сделать вас более жизненным и здоровым, а потому, когда природа начинает очисти­тельные кризисы, она знает, что делает. Следуйте природе, она никогда не подведет вас. Голодание­ величайший помощник».

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Открытый урок
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба