header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Диетология arrow Голодание arrow Голодание по П.Брэггу arrow Голодание против ожирения по Брэггу

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Голодание против ожирения по Брэггу Печать E-mail

Ожирение – заболевание, при котором происходит избыточное накопление жировой ткани в организме, возникающее в результате положительного энергетического баланса.

В развитых странах ожирением страдают более 50% мужчин и женщин.  

Факторы риска:

генетическая предрасположенность

эндокринные нарушения

малоподвижный образ жизни

потребление избытка энергии

Последствия:

артериальная гипертензия

ишемическая болезнь сердца

сосудистая дистания

дегенеративные заболевания суставов

нарушение респираторной функции

желчнокаменная болезнь

рак толстой и прямой кишки

рак предстательной железы (у мужчин)

рак матки, молочных желез и яичников (у женщин)

тромбоэмболические заболевания

повышение концентрации гемоглобина

различные заболевания кожи

психосоциальная нетрудоспособность

Ожирение сопровождается такими заболеваниями, как зндокрицолотические болезни, проблемы с позвоночни­ком, артриты, заболевания сердечно-сосудистой сис­темы и т.д.

Многим трудно добровольно отка­заться от привычной еды. Гораздо проще отказаться от нездоровой пищи и постепенно снять жировые накопления путем голо­дания, даже кратковременного.

Брэгг писал, что трудно предугадать, сколько жи­ра может потерять тот или иной человек за курс го­лодания. Все зависит от того, где этот жир расположен. Если на животе и бедрах, то он сгоняется быстро. А среди женщин большинство страдают именно от таких жировых отложений.

Как только часть лишнего жира удаляется - человек начинает чувст­вовать себя гораздо лучше. Приходят в норму пульс и давление. Можно сказать, что голодание – один из самых про­стых, удобных, а главное - естественных способов по­худеть.

Брэгг рекомендовал:

«Начинайте с еженедельного 24-ча­сового голодания. Я часто рекомендовал полным лю­дям программу, при которой они голодали до трех раз в неделю по 24 часа. Иными словами, один день они ели, а следующий день голодали. Если человек позво­лил себе лишнее за те дни, пока ел, то 24-часовое го­лодание несколько раз в неделю быстро заставляло терять этот вес. Голодание с целью потери веса дает великолепный результат. Организм быстро омолажи­вается.

Много лет я практикую лечение голоданием зна­менитых кинозвезд Голливуда. Кинокамера поче­му-то делает человека несколько толще, чем он есть в действительности. Но ведь звезда должна быть стройной и изящной. От талии порой зависит судь­ба актрисы.

Несколько лет назад одна знаменитая кинозвезда так располнела, что, несмотря на талант, ее отказались снимать. Она ела много мороженого и сладостей. Потеряв контракт, она впала в депрессию, ей при­шлось обратиться к психиатру. Психиатр направил актрису ко мне.

Я объяснил ей, что потребуется время, чтобы сни­зить вес и снова стать стройной и изящной. Назо­вем эту леди Бетти, хотя это и не настоящее ее имя. У Бетти было тридцать пять килограммов лишнего веса. Сначала я посадил ее на хорошую диету: с фрук­тами на завтрак, с сырыми салатами и отварными овощами на ленч. Я исключил хлеб, рис и картофель. На ужин она получала томаты, кусочек вареной ры­бы, или крутое яйцо, или отбивную. Естественно, все сладости были исключены из ее рациона.

Первые две недели она голодала по 24 часа. На третьей неделе я предложил ей трехдневное голода­ние. Пятую неделю она проголодала полностью (то есть все семь дней). А спустя две недели провела 21-дневное голодание. Это чередование еды и голо­дания сделало чудо. Ее фигура вновь стала как у де­вушки. В глазах появился блеск, кожа помолодела. Она продолжает жить на моей диете, проводит одно 36-часовое голодание в неделю, а также семиднев­ные голодания четыре раза в год с трехмесячными интервалами».

Обычно у людей, страдающих ожирением, привычка следовать желаниям желудка - тяжело игнорировать его сигналы. После голодания всё встаёт на свои места. Тело начинает требовать еды не все время, а когда голодно. Брэгг предупреждал, что надо рассчитывать на свои силы и

возможности. Нельзя стать за один день стройным и помолодевшим. Нужно объективно смотреть на вещи: от ожирения нельзя избавиться, скажем, за неделю. За неделю можно только успеть дать устанвку организму, что и как он должен ощущать, какие ощущения правильные, а какие нет. Так что за собой придется следить, если хочется быть красивым и здоровым. Но с голоданием становится легче ограничивать себя в пище.

Единственное, на чём Брэгг особенно настаивал, это консультация со своим врачом. Чтобы он определил, какой срок голодания сможет выдер­жать именно ваш организм. И не стоит форсировать события. Еще следует запомнить, что избавление от ожирения возможно только в комплексном воздействии. Например, необходимо также расстаться и с сидячим образом жизни, а не только с чрезмерно калорийной пищей.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Открытый урок
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба