header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Диетология arrow Голодание arrow Голодание по П.Брэггу arrow Голодание против вредных привычек по Брэггу

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Голодание против вредных привычек по Брэггу Печать E-mail

Сегодня людям свойственно очень лояльное отношение к таким продуктам как табак, алкоголь, кофе, чай. Их условно принято считать веществами с наркотическими свойствами, хотя известно, что это яды. Все эти вещества содержат опасные токсичные компоненты. Чай и кофе, например, повышают дав­ление, в больших дозах могут спровоцировать сердеч­ные приступы. Никотин вызывает заболевания орга­нов дыхания вплоть до рака. Алкоголь разрушает печень, ведёт к такому заболеванию как цирроз. Но большинство циви­лизованного общества не желает освобождаться от своих вредных пристрастий. Это сродни поведению наркома­на. Организм не может полностью переработать или обезвредить все эти вещества. Токсины, попадая в кровь, накаплива­ются в различных органах до своей «критиче­ской массы», что постепенно ведет к летальному исходу. 

Большее количество способов, методик по избавлению от вредных при­вычек подразумевают под собой постоянную борьбу человека со своими желаниями. Такие методы неэффективны из-за того что организм, который привык к наркотику, чувст­вует без него себя очень неуютно. Вот что рассказывает Брэгг по этому поводу:

«Несколько лет на­зад ко мне пришла женщина, которая была заядлой курильщицей. В день она выкуривала по меньшей мере четыре пачки сигарет, употребляла по пять пор­ций виски и в огромных количествах пила чай и ко­фе. Она рассказала мне, что ее нервная система аб­солютно расстроена. Когда она брала карандаш, ее рука дрожала. Она страдала бессонницей, у нее не было аппетита, глаза лихорадочно блестели, кожа одрябла.

Ей было так плохо, что начали приходить мысли о самоубийстве. Врач направил ее ко мне, надеясь, что физиотерапия принесет ей некоторое облегчение. Находясь на краю пропасти, она была готова на все.

Первое, что я сделал, это провел с ней голодание, не запрещая ее любимые яды. Она продолжала ку­рить и пить небольшие количества алкоголя и кофе, но наутро третьего дня голодания её организм взбун­товался, и все эти яды, которые она так часто упо­требляла, стали вызывать у нее отвращение. Каждый раз, когда она зажигала сигарету или принимала не­большое количество алкоголя или кофе, у нее начи­нался сильнейший приступ тошноты. Ее голодание продолжалось десять дней. Впервые за многие годы она не отравляла себя и не разрушала свой организм ядами. Я прервал ее голодание на десятый день, и ее моча на десятое утро была густой массой перегнив­шей слизи. Вы знаете, что это остатки ядов. Я поса­дил ее на бесслизистую диету на десять дней, а затем она голодала еще десять дней. Каждый день второго голодания с мочой выделялось большое количество токсинов. Она оставалась под моим наблюдением око­ло десяти месяцев.

Я сфотографировал ее в начале лечения и в конце его - с трудом можно было поверить, что это один и тот же человек. Ее кожа и мышечный тонус стали ве­ликолепными, а руки – красивыми и спокойными. Из угнетённого и забитого существа она превратилась в счастливого и беззаботного человека. У нее исчезла привычка к курению, к алкоголю, чаю или кофе, и сегодня она одна из наиболее преуспевающих сце­наристов в Голливуде. Ее доход удвоился, личное обаяние возросло до такой степени, что она смогла найти себе красивого и благополучного мужа».

Дело в том, что в процессе голодания организм восстанавливает истинное ощущение вкуса, и вредные для него продукты - сигаре­ты, алкоголь, чай и кофе становятся для него неприятными. Когда тело становится чис­тым, оно не хочет больше ядов. И новое чис

Отказываться от ядов организм начинает уже во время голодания. А потом тело забывает вкус, который раньше казался жизненно важным, и без которого оно не могло существовать.

 

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
_openl_tcm.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба