header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Диетология arrow Голодание arrow Голодание по П.Брэггу arrow Голодание против слизи по Брэггу

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Голодание против слизи по Брэггу Печать E-mail

Брэгг считал, что у всех людей, питающихся обычной пищей,  выделительная система забита слизью. Слизь это остатки ненатуральной пищи, ко­торая не переваривается и накапливается в организме с самого рождения. Это шлаки, которые организм из се­бя не вывел. Слизь закупоривает нос, гор­ло и легкие, распространяется по всему пищевари­тельному тракту (от ротовой полости и до ануса), скапливается в гайморовой полости, ушах, легких. Когда слизь закупоривает лег­кие, это вызывает пневмонию. С годами количество слизи увеличивается, система выделения не справляется, и слизь начинает сгущаться. Организм, из-за того что он переполнин, не может самостоятельно от неё очиститься.

К тому же еда, которую принято употреб­лять, способствует образованию этой самой слизи. Такое свойство имеет, например, жаре­ная пища, молочные продукты, масло, маргарин, гидрогенизированные и твердые жиры, которые не усваиваются организ­мом, яйца, мясо.

Брэгг говорил:

«Исследование мочи позволяет точно определить количество слизи, скопившейся в крови человека. Проведите трехдневное голодание, не ешьте абсолютно ничего и пейте только большое количество дистиллированной воды - от двух до трех литров в день. С утра собирайте самую ран­нюю мочу, поместите бутылки с мочой на полку для охлаждения. Через несколько дней в этой моче по­явится целое облако слизи. Чем дольше вы выдер­живаете мочу, тем больше становится облако слизи. На мой взгляд, 24-часовое еженедельное голодание поможет вам избавиться от большого количества сли­зи. некоторое количество этой слизи циркулирует в вашей крови многие годы. Зимой, когда человек пи­тается в основном тяжелой концентрированной пи­щей, организм так переполняется слизью, что попа­дает в очистительный кризис, когда переизбыток слизи выводится наружу. Это выражается в виде насморка. Мало кто достаточно осведомлен, какие сложные процессы происходят в нашем организме.

Организм - самоочищающийся механизм. Пока у него хватает сил для удаления ядов и слизи, он де­лает это сам. Но как люди воспринимают кризис? Они ощущают жар. Повышение температуры - это естественный феномен природы. У мертвых людей жара не бывает, только у живых людей, обладающих большим количеством жизненной энергии, может возникнуть жар, который работает как очистительная печь природы.

Но несчастный невежественный человек объяснит, что простудился, промочив ноги, или что его продуло, или что он не надел вовремя свитер или пальто. Но это ненаучные объяснения. 3имняя простуда - это по­пытка природы избавить человека от излишнего коли­чества токсической слизи, накопившейся в организме. Таков внутренний механизм очищения.

Проведите над собой маленький эксперимент: ис­ключите на несколько месяцев всю слизеобразующую пищу, голодайте раз в неделю и, если сможете, про­водите семидневное голодание. Внимательно наблю­дая за мочой, вы увидите, сколько слизи накопилось в крови, после голодания питайтесь свежими ово­щами и фруктами, а также отварными овощами, не содержащими крахмала. Это и есть бесслизистая дие­та. Орехи и семечки не образуют слизи, поэтому к вы­шеназванному можно добавить семена подсолнечни­ка, неподсоленное арахисовое масло и любые сорта орехов. Если вы употребляете мясо и рыбу, то делай­те это не чаще, трех раз в неделю. Не злоупотребляй­те крупами, мучными продуктами, хлебом. Я не бу­ду убеждать вас в том, как много вам дадут голода­ние и бесслизистая диета. Исследуйте вашу мочу. Обратите внимание на то, сколько раз вы будете поль­зоваться носовым платком. А семидневное голода­ние - это великий очиститель от слизи. Я взял себе за правило - голодать по семь-десять дней в конце октября или в ноябре, к приходу зимы я очищаю ор­ганизм от накопившейся слизи. Я пытаюсь жить на бесслизистой диете, но во время моих путешествий с лекциями бывает, что а не могу добыть свежих фрук­тов и овощей, которыми обычно питаюсь. Поэтому я искупаю свой грех голоданием».

Таким образом голодание способствует выведению ядовитой слизи из организ­ма.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
spine_tcm.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба