header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Диетология arrow Голодание arrow Голодание по П.Брэггу arrow 3-, 7-, 10 дневное голодание по Брэггу

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



3-, 7-, 10 дневное голодание по Брэггу Печать E-mail

Голодание начиная от 3 дней лучше всего прово­дить в условиях полного покоя. Когда никто не спрашивает о самочувствии, никто не мешает сосредоточиться. Может возникать плохое самочувствие, поэтому важно позаботиться, чтобы в любой момент можно было прилечь. Во время голодания не рекомендуется смотреть телевизор, читать, слушать радио или болтать по телефону. 

Как только пройдет период дис­комфорта, силы снова вернутся. Из-за психи­ческих особенностей голодающего человека Брэгг и не советовал рассказывать кому-либо о своих намерениях. Ведь в это время голодающий совершенно беззащитен перед отрицательными эмоциями окру­жающих, он мишень для стрел отрицательной энер­гии. Любое неосторожное или необдуманное слово мо­жет разрушить уверенность в своих силах и подо­рвать оптимистический настрой, с которым и нужно проходить длительное голодание.

Сам Брэгг, например, для своего первого голодания даже по­строил в Калифорнии, в горах Санта-Моники, непо­далеку от каньона Топанга, небольшую хижину. Потом он часто проводил там свои голодания. Очень помогает уединенное, тихое место, чистый воздух, красивый вид, эстетика, природа, абсолютный по­кой. Если нет возможности уехать куда то, то хотя бы нужно выделить себе комнату, отключить телефон, попросить родных не беспокоить вас.  

Если во время голодания ощущается упадок сил, то лучше всего – соблюдать постельный режим, как можно больше спать. Необходимо исключить какие-либо физические нагрузки, прогулки, солнечные ванны. Все это допустимо только при хорошем самочувствии.

Важно отпустить все мысли и просто расслабиться. Не нужно думать о работе кишечника. Людям свойственно испытывать страх за свой организм, за нормальную работу кишечника, после голодания. Не нужно ни слабительного, ни клизм. Брэгг говорил так по этому поводу:

«Не верю в какое бы то ни было наси­лие над природой, а использование клизм, на мой взгляд, большей частью неестественно. Это же отно­сится и к приёму любых видов слабительного. У кишечника имеются свои собственные санитарные и антисептические средства, и остаток пищи, который находился в кишечнике перед началом голодания, будет нейтрализован еще до окончания голодания. Выводящая система природы совершенна, если не мешать ее естественной работе. Когда вы завершите голодание, начните есть хорошо сбалансированную по объёму, влажности и вязкости пищу. И вы увидите, что ваш кишечник начнет работать лучше, чем когда-либо, потому что по меньшей мере пятьдесят процентов вашего питания стало натуральным, состоящим из сырых фруктов и овощей в виде салатов. Ешьте больше зелени и овощей. Мясо и рыбу не нужно есть более трёх раз в неделю. Необходимость в белках будет удовлетворена за счет орехов, семечек и овощей. Хлеб, который вы едите, следует подсушивать до тех пор, пока крахмал не перейдет в сахар, который хорошо усваивается. После голодания хорошо употреблять проросшие зерна пшеницы – это очень полезная пища».

Выход из длительного голодания заслуживает особого внимания. Брэгг советовал при семидневном голодании в последний день в 5 вечера съесть 4-5 средних помидор, приготовленных следующим образом: снять с них кожицу, разрезать, бросить в кипящую воду и сразу снять с огня. Съесть их остывшими, когда появиться аппетит.

На следующий день (восьмой):

завтрак

Салат из тертой моркови и капусты, выжать половину апельсина, после – немного тушеной зелени. Сюда же можно добавить два тоста из пшеничного хлеба. Дистиллированной воды можно пить по желанию.

обед


Салат из тертой моркови и капусты с сельдереем, заправленный апельсиновым соком. Затем возможны два овощных вареных блюда – тыква, морковь, молодая капуста или зелёный горошек. Также два тоста.

На девятый день:

завтрак

любой свежий фрукт (яблоко, банан, апельсин, грейпфрут), к этому можно добавить две столовые ложки пророс­шей пшеницы, подсластив её медом (не более од­ной столовой ложки).

обед

Салат из тертой моркови, капусты и сельдерея, одно горячее овощное блюдо, один тост.

ужин

Листья салата, кресс-салат, томаты, два овощных блюда. А начиная с десятого дня можно переходить на обычную вегетарианскую диету.

Так же выходят и из десятиднев­ного голодания.

Важно помнить: организм отвык от еды, перестал испытывать чувство голода, поэтому аппетит будет отсутствовать. Но он появится. Нужно время. Организм сам перейдет от програм­мы детоксикации к программе насыщения. 

Еще не нужно думать об очищении кишечника, организм сам с этим справится. Нужно стараться есть пищу, способ­ствующую хорошей перистальтике кишечника.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
_openl_tcm.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба