header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Диетология arrow Голодание arrow Голодание по П.Брэггу arrow 24 часовое голодание по Брэггу

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



24 часовое голодание по Брэггу Печать E-mail

По Брэггу 24-часовое голодание от ленча до ленча или от ужина до ужина. Нельзя есть любую пищу, в том числе фрукты, нельзя пить фруктовые и овощные соки. Только дистиллированную воду.

Для тех, кому тяжело пережить 24 часа без еды разрешается добавить в стакан дистиллиро­ванной воды одну треть чайной ложки натурального меда или чайную ложку лимонного сока. Это хорошо растворяет токсичные вещества и слизь. Растворенные они легче пройдут через главный фильтр нашего тела - ­почки. Брэгг советует не забывать и о наблюдении за тем, как очищается организм. Для этого нужно обязательно сохра­нять мочу после 24-часового голодания (бутылки хранят в прохладном месте в течение нескольких не­дель). Если вы провели голодание правильно, в мо­че вы обнаружите слизь и токсические кристаллы.

На первом этапе голодания возможен дис­комфорт. Но Брэгг считал, что чем больше воды потребляет организм, тем больше ядов выво­дится из тела. Если постоянно проводить такие голодания, то можно вымыть даже остатки лекарств, которые хранились в теле с далекого дет­ства. Самое главное - не унывать.

Брэгг советовал повторять слова:

  • В этот день я вручил мое тело в руки природы. Я обратился к высшим силам для внутреннего очищения и обновления.

  • Каждую минуту голодания я изгоняю опасные яды из моего организма. Каждый час, когда я го­лодаю, я становлюсь все счастливее и счастливее.

  • Час за часом мой организм очищает себя.

  • При голодании я применяю тот же метод физичес­кого, духовного и умственного очищения, кото­рым пользовались на протяжении веков великие учителя человечества.

  • Во время голодания я полностью контролирую свое состояние. Никакое ложное ощущение голо­да не заставит меня прекратить голодание. Я ус­пешно завершу свое голодание, ибо верю в силы природы.

Это своеобразная внутренняя установка, для тела. Она минует сознание и управляет самочувствием и стремлени­ем к оздоровлению через подсознание. Если внутренняя установка будет работать, то и само голодание пройдет легче и незаметнее. Нельзя толь­ко зацикливаться на трудностях. Нужно знать, что 24 часа – это очень короткий срок.

Выход из голодания нужно обязательно спланировать.

«После окончания 24-часового голодания самой первой пищей должен стать салат из свежих овощей на основе тертой моркови, нарезанной капусты (можно использовать в качeстве приправы лимонный или апельсиновый сок). Такой салат даст работу мышцам желудочно-кишечного тракта. За салатом должно следовать блюдо из вареных овощей (свежие тушеные помидоры без белого хлеба).

Помните, что не следует прерывать голод такой пищей, как мясо, молоко, сыр, масло, а также орехи и семена. Ваш первый прием должен состоять из салата и вареных овощей. Вто­рой прием пищи может быть мясным или любым другим».

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
joy.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба