header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Диетология arrow Голодание arrow Голодание по П.Брэггу

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Голодание по П.Брэггу Печать E-mail

Подготовка – принятие решения:

Если у вас не осталось никаких сомнений, что голодание будет вам полезно, значит, готовы.

Брэгг говорил: «Если вашим сознанием и подсознанием овладела идея голодать для очищения, успех обеспечен. Если вы верите, что голодание приве­дет вас в хорошее состояние, то каждая ваша клетка будет готова принять вашу команду».

При принятии решения голодать Поль Брэгг советует не посвящать никого в свои планы, не де­литься своим поступком ни с кем. Таким образом можно избежать советов со стороны. Нужно просто сосредо­точиться на себе, своих ощущениях, своей твердой уверенности в победе над непослушным и ленивым телом. Брэгг говорил: «Ваша плоть глупа, она ничего не может решить самостоятельно. Вы хо­зяин своего тела, а не· тело - хозяин вашей жизни. Не забывайте никогда об этом». Он утверждал, что тело долж­но заслужить свою пищу.

Как долго нужно голодать?

Поль Брэгг советовал начинать с 24-часового голодания на дистиллированной воде. Что касается длительного голодания -  Брэгг советовал начинающим голодать не дольше 10 дней. И обязательно во время голодания нужно на­ходиться под наблюдением врача, или человека, имеющего мно­голетний успешный опыт голодания.

Брэгг говорил о том, что голодание - научный метод очищения организма и должно проводиться по-научному. «Люди в нашем мире, - говорил он, - силь­но отравлены. Нельзя снимать интоксикацию сразу длительным голоданием. От такого голодания в 21­-35 дней могут умереть 60-70 процентов из так на­зываемых здоровых на сегодняшний день людей и 85-95 процентов серьезно больных. Длительное го­лодание, - предупреждал Брэгг, - должно прово­диться под наблюдением специалиста, потому что он может лучше определить тот момент, когда лучше прервать голодание. Специалист следит за тем, как почки избавляют нас от ядов. Он несколько раз в день исследует мочу, и, если выводимых токсичных веществ оказывается слишком много, что вызывает перегрузку почек, голодание прерывается. Без тако­го наблюдения, без постоянного контроля за анализами и состоянием человека длительное голодание может принести больше беды, чем пользы».

Брэгг особо предупреждал наиболее ретивых по­следователей, которые убеждены, что чем дольше голодать, тем лучше для здоровья. Хуже! Современ­ный человек может не выдержать такую нагрузку. Ведь если питаться всю жизнь мертвой пищей, нельзя однажды начать длительную голодов­ку, и стараться ее выдержать, даже если вам станет очень плохо. (Многие почему-то уверены, что чем им хуже, тем лучше идет процесс чистки.) Это уже не лечение и такое голо­дание может закончиться в реанимации.

Питаясь только естественными продуктами, отказываясь от завтрака (кроме свежих фруктов), человек, который хочет обрести жизнеспособность и долголетие, может за несколько месяцев подготовить себя к 3-4х дневному голоданию. И только после 4, а лучше 6 месяцев еже­недельных, голоданий можно переходить к семидневному голоданию (к этому времени большое количество токсичных веществ уже удалено из ор­ганизма). Первое семидневное голодание дает чу­десный результат. А еще через несколько месяцев можно переходить к десятидневному голоданию.

Таким образом, переходить на новый тип питания и очищения нужно постепенно, приучая: свое тело к нагрузкам и тяготам. Только в этом случае будет ре­зультат, и организм действи­тельно полностью очистится от грязи.

Что же касается более длительных голоданий, то переходить к ним нужно лишь после шести десятидневных голоданий с интервалами в три месяца. Тогда можно выдержать успешно 15-дневное голодание. А по­сле него можно попробовать 21-30-дневное голода­ние. К этому времени есть возможность изучить особен­ности собственного организма и спланировать, как проводить такое длительное голодание, лично для себя.

«Если вы раньше никогда не голодали, то начинайте с одного еженедельного 24-36-часового голодания. И тогда вы сами сможете судить о чудодейственной силе голодания».

24 часовое

3-, 7-, 10 дневное

Основные законы голодания

1. Необходим индивидуальный подход к голоданию. Перед длительным голоданием обязательны кон­сультации врача и предварительное обследование.

2. Длительное голодание проводится только стацио­нарно.

3. Во избежание интоксикации организма во время голодания предварительно проводится очищение кишечника.

4. Необходимо сохранять положительную настроен­ность во время голодания и веру в успех и эффективность этого метода.

5. Во время голодания надо по возможности больше двигаться и находиться на свежем воздухе.

6. Выход из голодания должен быть постепенным, нельзя в первый день употреблять белковую пищу.

7. Во время голодания можно только пить воду. От любой пищи нужно воздерживаться.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Открытый урок
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба