header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Академическая медицина arrow Энциклопедия заболеваний arrow Заболевания половых органов arrow Половые инфекции arrow ВИЧ - инфекция и СПИД

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



ВИЧ - инфекция и СПИД Печать E-mail

ВИЧ-инфекция вызывается вирусом иммунодефицита человека, который разрушает иммунную систему организма и делает его абсолютно беззащитным перед любой другой инфекцией.

СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита) является последней стадией ВИЧ-инфекции, когда больной становится полностью уязвим для различного рода заболеваний.

В мире насчитывается порядка 10 миллионов инфицированных, и с каждым годом эта цифра растет. Поэтому меры профилактики ВИЧ-инфекции становятся всё более актуальными.

Действие вируса иммунодефицита состоит в том, что он, размножаясь в иммунных клетках больного, приводит к их гибели. ВИЧ постоянно модифицируется, сейчас насчитывается более 800 видов этой страшной инфекции. Эта особенность затрудняет не только диагностику СПИДа, но и разработку вакцин против него.

Заражение ВИЧ происходит при половом контакте, при беременности и родах от матери к плоду или через кровь. Вирус иммунодефицита содержится также в грудном молоке, слюне, спинномозговой жидкости, однако его концентрация настолько мала, что инфицирования не происходит. Заражение ВИЧ возможно также при инъекциях, хирургическом вмешательстве, в стоматологии, в салонах красоты при производстве маникюра или педикюра, нанесения тату – если нарушены правила стерилизации.

 

С точки зрения китайской медицины... 

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Открытый урок
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба