header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Академическая медицина arrow Энциклопедия заболеваний arrow Заболевания половых органов arrow Половые инфекции arrow Хламидиоз

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Хламидиоз Печать E-mail

Хламидиоз – распространённое заболевание, которое передаётся половым путём. Внеполовой путь передачи хламидийной инфекции (Chlamydia trachomatis) (через загрязненные инфицированным отделяемым руки, бельё) существенного значения не имеет, так как инфекция неустойчива к внешней среде.

Заражение хламидиозом происходит половым путём при генитальных, генитально-анальных и генитально-оральных контактах. Пик частоты развития инфекций половых путей, вызванных хламидиями, приходится на лиц в возрасте от 17 до 35 лет. 

Часто хламидиоз является причиной заболеваний урогенитального тракта: цистит, уретрит, эрозия, вульвовагинит, простатит, эндометрит, кольпит, орхит, вульвит, сальпингит и др.. Также с хламидиозом связывают заболевания глаз, суставов, респираторные поражения и еще целый ряд проявлений.  Хламидии также являются частой причиной артритов, и даже поражения сердечно-сосудистой системы.

Проявляется хламидиоз у мужчин и женщин после инкубационного периода, в среднем, от 5 до 30 дней. Хламидиоз может проявлять себя в острой, хронической и бессимптомной формах. Первоначальным очагом хламидийной инфекции часто является слизистая уретры у мужчин и канала шейки матки у женщин. Хламидиоз чаще всего проявляется у мужчин как незначительное воспаление мочеиспускательного канала затяжного (хронического) течения - не менее нескольких месяцев. При хламидиозе у женщин могут появиться выделения из влагалища слизистые или слизисто-гнойные, боли в области наружных и внутренних половых органов, зуд, жжение, боли в тазу.

У мужчин наиболее частым осложнением является воспаление придатка яичка – эпидидимит. У женщин наиболее частое осложнение хламидиоза – воспалительные заболевания матки и придатков, которые являются одной из главных причин женского бесплодия.

Также, одним из осложнений хламидиоза является синдром Рейтера, который проявляется воспалением мочеиспускательного канала (у женщин – канала шейки матки), глаз и суставов.

Надо отметить, что риск осложнений возрастает при повторном заражении хламидиозом.

 

С точки зрения китайской медицины... 

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
spine_tcm.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба