header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Спроси у врача    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Академическая медицина arrow Энциклопедия заболеваний arrow Заболевания половых органов arrow Половые инфекции arrow Уреаплазмоз

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Уреаплазмоз Печать E-mail

Уреаплазмоз – заболевание, возбудителем которого является уреаплазма Ureaplasma urealyticum.  Заражение уреаплазмозом происходит половым путем, либо передается от матери ребенку при родах, бытовое же инфицирование невозможно в силу особенностей возбудителя.

Таким образом, к группе риска относятся лица, ведущие беспорядочную половую жизнь, подростки, начавшие половую жизнь ранее 18 лет, также если у больного имеются другие заболевания мочеполовой сферы.

Также возможно бессимптомное протекание уреаплазмоза, поэтому установить его можно только лабораторным путем, тем не менее, выделяют ряд жалоб, типичных для этого заболевания в периоды общего ослабления организма, например, стрессы, сопутствующие инфекции и др.

Заболевание уреаплазмоз обнаруживается как у женщин, так и у мужчин. У женщин заболевание протекает болями в низу живота, выделения из влагалища, повышение чувствительности к воде и моче, повышение температуры, общее ухудшение состояния.

У мужчин – незначительные мутные выделения по утрам, боли в низу живота, при мочеиспускании (часто отсутствуют), зуд, жжение при мочеиспускании, также наблюдается общее ухудшение состояния.

Когда заболевание уреаплазмоз  не был своевременно обнаружено и подвержен адекватному лечению, он перетекает в хроническую форму, сопровождающуюся развитием различных заболеваний моче-половой системы. Среди частых осложнений также называют женское и мужское бесплодие. Для беременных женщин заболевание чревато преждевременными или трудными родами, кроме того, существует высокая опасность заражения плода.

 

С точки зрения китайской медицины...

 

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Открытый урок
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба