header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС
Обучение
Обучение
Обучение
Обучение
Обучение

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Рыба Печать E-mail

Карась: сладкий, теплый. Оздоравливает селезенку и способ­ствует мочевыделению. Используется при отсутствии аппетита и ис­тощении при пустоте селезенки, повышенной утомляемости, оте­ках, задержке выделения мочи.

Карп: сладкий, нейтральный. Способствует мочевыделению и убирает отеки, опускает энергию, проводит молоко. Лечит отеки, желтуху, кашель, затрудненное дыхание, удушье, используется при недостаточности молока у кормящих матерей.

Лещ: сладкий, теплый. Оздоравливает желудок и восполняет пу­стоту. Используется при слабости и истощении, нарушении глота­ния и прохождения напитков и пищи, распирании и чувстве пере­полнения в животе, кашле и одышке.

Сельдь: сладкая и нейтральная. Согревает центр и восполняет пустоту. Используется при лечении ослабленных длительно боле­ющих людей, недостатке энергии и крови в результате снижения ап­петита и истощения организма, тихом и слабом кашле.

Окунь: сладкий, нейтральный. Восполняет печень и почки, Оздоравливает селезенку и способствует мочевыделению. Рекоменду­ется при лечении недостатка энергии печени и почек, онемения в конечностях и размягчения и хрупкости костей, недостатка энергии и крови, снижении аппетита и утомляемости, отеках, задержке мочи.

Палтус: сладкий, нейтральный. Восполняет пустоту и прино­сит пользу энергии. Его рекомендуют употреблять ослабленным, длительно болеющим людям, а также страдающим одышкой и сла­бостью, снижением аппетита и истощением.

Угорь: сладкий и нейтральный. Восполняет пустоту и изгоняет ветер и сырость. Лечит общую слабость, боли и отечность при пора­жении и ветром и сыростью, слабость и размягчение связок и костей.

Толстолобик: сладкий, теплый. Восполняет пустоту почек. По­могает при таких симптомах, как зябкость нижних конечностей, боязнь холода и повышенная утомляемость, снижение памяти, го­ловокружение, истощение организма и похудание, вздутие живота, кашель и одышка.

Сом: сладкий, теплый. Питает инь, стимулирует выделение мо­лока, способствует мочеотделению. Используется при слабости и повышенной утомляемости, недостаточном количестве молока у кормящих женщин, отеках, задержке выделения мочи.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам: 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11.

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Открытый урок к базовому курсу ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

8(931)274-67-88,       8(931)274-68-11.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.32-34 (во дворе, код на воротах - 88К) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба