header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Мясо животных Печать E-mail

Говядина: сладкая, нейтральная. Восполняет селезенку и же­лудок, приносит пользу энергии и крови, укрепляет связки и кости. Может использоваться при слабости и чрезмерной худобе, истоще­нии при диабете, отеках при пустоте селезенки, а также при забо­леваниях связок и костей.

Говяжья печень: сладкая, нейтральная. Восполняет печень и пи­тает кровь, просветляет глаза. Используется при лечении пусто­ты крови и железодефицитной анемии, нарушений зрения и ноч­ной слепоты.

Говяжьи почки: соленые, нейтральные. Восполняют почки и при­носят пользу семени. Используются в лечении множества заболе­ваний внутренних органов и мочеполовой системы, в том числе им­потенции и помутнении мочи.

Баранина: сладкая, теплая. Приносит пользу энергии и воспол­няет пустоту, согревает центр. Лечит пустоту и упадок сил, сла­бость и зябкость после родов и болезней, отрыжку при пустоте се­лезенки, а также боли в животе.

Свинина: сладкая и соленая, нейтральная. Питает инь и увлаж­няет сухость. Используется при лечении болезней жара с пораже­нием жидкостей организма, истощении при диабете, сухом кашле и запорах.

Свиная печень: сладкая и горькая, теплая. Восполняет печень и питает кровь, просветляет глаза. Может использоваться при пу­стоте крови и железодефицитной анемии, отеках, слабом зрении, ночной слепоте.

Свиные почки: соленые, нейтральные. Восполняют почки, пре­кращают потоотделение, способствуют мочеотделению. Использу­ются для лечения шума в ушах, болей в пояснице, истечения семени, повышенного потоотделения, отеков на лице и туловище при пус­тоте почек.

Ветчина: соленая и сладкая, нейтральная. Оздоравливает се­лезенку и раскрывает желудок, порождает жидкости и прино­сит пользу крови. Лечит утомляемость и сердцебиение, отсут­ствие аппетита и истощение при пустоте селезенки, длительные поносы.

Крольчатина: сладкая, прохладная. Восполняет центр и при­носит пользу энергии, охлаждает кровь и очищает яд. Рекоменду­ется при слабости после болезней, диабете, появлении крови в кале, запорах и отрыжке.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам: 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11.

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Открытый урок к базовому курсу ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

8(931)274-67-88,       8(931)274-68-11.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.32-34 (во дворе, код на воротах - 88К) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба