header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Орехи и семечки Печать E-mail

Семечки подсолнуха: сладкие, нейтральные. Восполняют селе­зенку и увлажняют кишку, прекращают понос и излечивают гной­ники и прыщи. Их рекомендуют употреблять в пищу при дизенте­рии, гнойниках.

Каштан: сладкий и теплый. Оздоравливает селезенку и пита­ет желудок, восполняет почки и укрепляет связки, оживляет и ос­танавливает кровотечения. Используется при отрыжке и поносе, ло­моте и тяжести в пояснице и ногах, рвоте с кровью, примеси крови в кале, отечности и боли при ранах и травмах, золотухе.

Арахис: сладкий, нейтральный. Увлажняет легкие и гармонизи­рует желудок. Рекомендуется при сухом кашле с малым количеством мокроты, отсутствии аппетита и истощении организма, отрыжке.

Грецкие орехи: сладкие, теплые. Восполняют почки и согрева­ют легкие, успокаивают одышку и увлажняют кишечник. Исполь­зуются при длительной одышке и длительном кашле при пустоте легких и почек, импотенции и истечении семени, учащенном моче­испускании, запорах.

Кедровые орехи: сладкие, теплые. Приносят пользу легким и ув­лажняют сухость, оздоравливают селезенку и увлажняют кишку. Показаны при сухом кашле, сухости кожи, запорах.

Лесные орехи: сладкие, нейтральные. Восполняют селезенку и приносят пользу желудку, гармонизируют середину и убивают чер­вей. Их можно использовать при снижении аппетита и истощении, упадке сил, особенно у детей.

Миндаль: сладкий и горький, теплый. Растворяет мокроту и успо­каивает одышку, прекращает кашель. Используется при кашле с отде­лением мокроты, одышке, слабости и кашле в пожилом возрасте.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам: 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11.

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Открытый урок к базовому курсу ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

8(931)274-67-88,       8(931)274-68-11.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.32-34 (во дворе, код на воротах - 88К) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба