header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС
Обучение
Обучение
Обучение
Обучение
Обучение

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Фрукты Печать E-mail

Груша: сладкая и слегка кислая, прохладная. Очищает жар, пре­кращает кашель и растворяет мокроту, рождает жидкости и увлажняет сухость. Используется для лечения жажды и беспокойства при болезнях жара, кашля и запоров.

Гуава: сладкая, нейтральная. Останавливает кровь, высушива­ет сырость, убирает яд. Используется при поносе, отеке и болез­ненности при ранениях и травмах, жаре и беспокойстве.

Яблоки: сладкие, прохладные. Оздоравливают селезенку и при­носят пользу желудку, рождают жидкости и увлажняют сухость. Используются для лечения недостатка энергии селезенки, при отсутствии аппетита и упадке сил, сердцебиении при жаре, кашле, обильном потоотделении.

Персики: сладкие и кислые, теплые. Восполняют энергию и рож­дают жидкости, двигают кровь и ликвидируют застой. Использу­ются при слабости в пожилом возрасте, поражении жидкостей и за­порах, а также при застое крови, отечности и увеличении печени и селезенки.

Сливы: сладкие и кислые, нейтральные. Очищают печень, рож­дают жидкости, способствуют выведению воды. Используются при синдроме пустоты, повышении температуры днем и потоотделении ночью, диабете и наличии жидкости в брюшной полости.

Вишня: сладкая, теплая. Восполняет энергию и приносит пользу селезенке, изгоняет ветер и сырость. Используется в лечении сла­бости после болезни, истощения и снижения аппетита, отечности и болезненности в результате воздействия ветра и сырости, пареза конечностей.

Мандарин: острый и сладкий, теплый. Двигает энергию и уби­рает застой, растворяет мокроту и пробуждает от вина. Может ис­пользоваться при стеснении и заложенности в груди, застое пищи, жажде и опьянении.

Апельсин: кислый, прохладный. Оздоравливает селезенку и гар­монизирует желудок, прекращает рвоту и расправляет грудную клетку, ликвидирует зоб и опухлость шеи, освобождает от вина. Может использоваться при снижении аппетита, вздутии живота после еды, тошноте и рвоте, опьянении, золотухе.

Лимон: кислый и нейтральный. Рождает жидкости, утоляет жажду, изгоняет жар, успокаивает плод. Его рекомендуется употреблять при жажде в жару, снижении аппетита и истощении у бере­менных женщин.

Кокос: сладкий и теплый. Восполняет пустоту, укрепляет кос­ти и сухожилия, убивает червей. Используется при поражении пе­ченочным сосальщиком.

Боярышник: кислый и сладкий, слегка теплый. Оздоравливает желудок и способствует перевариванию пищи, двигает кровь и ра­створяет застой. Этот продукт используют при застое и несваре­нии мясной пищи, болях, вызванных застоем крови. Он также пони­жает холестерин крови и используется в лечении коронарных забо­леваний.

Виноград: сладкий и кислый, нейтральный. Восполняет энергию и кровь, укрепляет связки и кости, способствует мочевыделению. Используется при пустоте энергии и крови, кашле при пустоте лег­ких, сердцебиении и обильном потоотделении, задержке выделения мочи, отеках.

Гранат: сладкий, кислый и вяжущий, теплый. Рождает жид­кости и утоляет жажду, убивает червей и прекращает дизентерию. Показаниями к употреблению являются: недостаток жидкостей в организме, сухость во рту и горле, жажда и беспокойство, по­давленное настроение и переутомление, снижение аппетита и гли­сты у детей, длительные поносы.

Актинидия: сладкая и кислая, холодая. Очищает жар и утоля­ет жажду, проводит камни. используется при лечении жара и тос­кливого, подавленного настроения, жажды и беспокойства, диабе­та, желтухи, мочевых камней и песка.

Хурма: сладкая и вяжущая, холодная. Убирает жар и увлажняет легкие, утоляет жажду. Рекомендуется для лечения кашля с примесью крови, язвочек по рту и на языке при болезнях жара.

Банан: сладкий, холодный. Увлажняет кишку и проводит кал, очищает жар и яд, рассеивает застой жара. Применяется при вы­соком кровяном давлении, атеросклерозе, онемении пальцев рук, резких, пронзающих болях в сухожилиях и костях.

Тутовая ягода (шелковица): сладкая, холодная. Восполняет и приносит пользу печени и почкам, изгоняет ветер и питает жид­кости. Используется для лечения пустоты инь почек и печени, за­поров, потемнения в глазах и шума в ушах, а также раннего поседения волос.

Ананас: сладкий и слегка вяжущий, нейтральный. Убирает жар и утоляет жажду, способствует перевариванию пищи и прекращает понос. Используется в лечении жажды и беспокойства при болезнях жара, тепловом ударе, поносе при воспалении кишечника и же­лудка.

Арбуз: сладкий, холодный. Очищает жар, помогает в жару, уто­ляет жажду и успокаивает, способствует мочевыделению. Исполь­зуется при лечении болезней жара, жажде и беспокойном состоя­нии при тепловом ударе, иссушении жидкостей организма, мелька­нии мушек перед глазами, отечности горла, язвах во рту, отсутствии мочи.

Дыня: сладкая, холодная. Утоляет жажду и успокаивает, ликви­дирует жар, способствует мочеотделению, используется при дис­комфорте от распираний в груди, вызванными действием жара, отсутствии аппетита, задержке выведения мочи.

Инжир: сладкий, нейтральный. Убирает воспаление и обладает болеутоляющим действием, оздоравливает желудок и прекращает понос. Лечит геморрой, отечность и болезненность горла, дизенте­рию, задержку мочевыделения, раны и травмы.

Оливки: сладкие, кислые и вяжущие, нейтральные. Очищают лег­кие и приносят пользу горлу, убирают яд. Используются при отеч­ности и болезненности в горле при жаре в легких, жажде и беспо­койстве при интоксикации, кашле и кровохаркании, а также при отравлении речной рыбой.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам: 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11.

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Открытый урок к базовому курсу ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

8(931)274-67-88,       8(931)274-68-11.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.32-34 (во дворе, код на воротах - 88К) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба