header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС
Обучение
Обучение
Обучение
Обучение
Обучение

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Злаковые и прочие зерновые Печать E-mail

Пшеница: сладкая, нейтральная. Утоляет голод, питает орга­низм, питает сердце, успокаивает дух. Может лечить тревогу и бес­покойство.

Отруби: сладкие, прохладные. Гармонизируют селезенку, убира­ют жар, лечат повышенную потливость при пустых синдромах. Ис­пользуются при таких симптомах, как язвы во рту, потливость при слабости и невысокой температуре, покраснение, жар, отечность и болезненность суставов при воздействии ветра, холода и сырости.

Ячмень: сладкий и соленый, слегка холодный. Гармонизирует энергию селезенки, утоляет жажду. Лечит пустоту и слабость се­лезенки и желудка, нарушения пищеварения, рвоту и по нос, запоры после родов.

Овес: сладкий, нейтральный. Восполняет селезенку и желудок, смазывает кишку, стимулирует плод. Может использоваться для лечения слабости после болезни, плохого аппетита, запоров и труд­ных родов.

Греча: сладкая и прохладная. Раскрывает желудок и убирает зас­той, опускает энергию и приносит пользу кишечнику. Лечит застой пищи в желудке и кишечнике, боли в животе и поносы, дизентерию.

Рис обыкновенный: сладкий, нейтральный. Восполняет селезен­ку, гармонизирует желудок, приносит пользу семени и укрепляет волю, лечит пустоту селезенки, тоскливое и подавленное настрое­ние, диабет, понос, дизентерию, истощение, пустоту почек.

Рис клейкuй: сладкий, теплый. Восполняет энергию селезенки. Используется при диабете, повышенном мочеотделении, немотиви­рованной потливости, поносе.

Просо: сладкое, нейтральное. Восполняет селезенку и питает легкие, убирает жар и излечивает прыщи и гнойники. Применяется при кашле в результате пустоты легких, икоте, жажде и беспокой­стве при пустоте селезенки.

Кукуруза: сладкая, нейтральная. Восполняет селезенку и изле­чивает желудок, изгоняет сырость и способствует мочевыделению. Может использоваться для лечения дизентерии, поносов, желтухи, отеков.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам: 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11.

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Открытый урок к базовому курсу ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

8(931)274-67-88,       8(931)274-68-11.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.32-34 (во дворе, код на воротах - 88К) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба