header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Лобковые вши (педикулёз) Печать E-mail

Лобковые вши (Педикулёз), по форме напоминают членистоногих  крабов, - паразиты,  которые обитают на лобковых волосах. Хотя обычно передача этих вшей происходит при половом контакте, возможно заражение через постельное белье, полотенца или одежду. Лобковые вши прикрепляются к лобковому волосу; для того, чтобы выжить, лобковые вши присасываются, чтобы напиться свежей крови, как правило, в месте роста волоса и продолжают свою жизнедеятельность.

После того, как она напилась крови, самка откладывает яйца и прикрепляет их к основанию роста волоса. На месте укуса появляется зуд, который проявляет себя в основном ночью. Бывают случаи, когда явные симптомы инфестации (нападения паразита) отсутствуют, однако у многих появляется аллергическая сыпь, которая после сильного расчесывания может инфицироваться бактериями.

В большинстве случаев, заражение происходит при половых контактах. Тем не менее, заражение возможно через бытовые предметы - постельное белье, полотенца и одежду.

Паразитируют лобковые вши только на человеке, заразиться ими от кошки или от морской свинки совершенно невозможно. Как другие заболевания, передающиеся половым путём, лобковые вши обычно передаются при половых контактах, когда насекомые с одного партнера переползают на другого. Но если вдруг оказалось, что ваш супруг (или супруга) принес домой эту нечисть, не стоит торопиться обвинять его в измене.

Известно, что лобковая вошь, отцепившись от человека, живет не более суток, а вот ее яйца сохраняют жизнеспособность почти неделю. Так что перенос лобковых вшей мог запросто произойти через полотенце, постельное белье и одежду. Известны случаи заражения в бане, бассейне, солярии, и даже при пользовании общественным туалетом.

Лобковые вши обитают преимущественно на волосах, расположенных на лобке, половых органах, вокруг заднего прохода. Иногда они распространяются на другие участки кожи, покрытые волосами - грудь, живот, подмышечные впадины.

Проявления педикулёза - характерный зуд, который обычно усиливается ночью. Иногда больного ничего не беспокоит. В ряде случаев укусы лобковых вшей вызывают аллергическую сыпь в местах поражения. Нередко больные лобковым педикулезом самостоятельно выявляют у себя узелки на лобковых волосах (гниды).


С точки зрения китайской медицины...

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
joy.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба