header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Академическая медицина arrow Энциклопедия заболеваний arrow Заболевания половых органов arrow Половые инфекции arrow Герпес

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Герпес Печать E-mail

Герпес (герпейн от древнегреч. – ползать)- это мелкопузырчатое высыпание, чаще всего на губах или в носу, называемые в народе "простудой". Это характерное свойство герпеса: от одиночного небольшого пузырька расползаться по всему телу.

Если заглянуть далеко в историю, «Пузырьки на губах у дамы» упоминаются самим Шекспиром в 1595 году в своей бессмертной трагедии о любви «Ромео и Джульетта».

Во Франции герпес даже получил название - «болезнь французских королей»

Вернёмся в сегодняшний день. Герпес является одной из самых распространенных вирусных инфекций человека.95% людей земного шара инфицировано вирусом простого герпеса (ВПГ) и до 20% из них имеют те или иные активные клинические проявления инфекции.

Герпес поражает клетку человека, разместившись в ее генном аппарате. Поэтому при делении клеток вирус герпеса передается другим клеткам со всей наследственной информацией. В этом как раз и заключается причина того, что человек, заразившийся герпесом, никогда не избавляется от него. У половины больных вирус герпеса в неактивном состоянии может существовать на протяжении всей жизни, обостряясь лишь время от времени на фоне других заболеваний, при неблагоприятной экологической обстановке, переохлаждении, переутомлении и т.д. Рецидивы (обострения) герпеса почти всегда вызывают развитие вирусного иммунодефицита.

Герпес оказывает разрушительное действие на иммунную систему. В настоящее время генитальный герпес относят к ЗППП, вызванным вирусом простого герпеса 1-го и 2-го иммунотипов. Вирус герпеса проникает в организм через кожу и слизистые оболочки и начинает размножаться в месте внедрения. Затем вирус герпеса достигает регионарных лимфатических узлов, попадает в кровь, нервные волокна и внутренние органы.

Генитальный герпес вызывают две разные, но родственные формы вируса Herpes simplex (простой герпес), известные как вирус герпеса типа 1(ВПГ-1) - он чаще вызывает "лихорадку" на губах - и вирус герпеса типа 2 (ВПГ-2). Чаще причиной поражения гениталий является второй тип вируса герпеса. Но и заболевание губ, вызванное вирусом герпеса первого типа, постепенно может перейти и на другие слизистые, в том числе, и на половые органы. Генитальный герпес передается преимущественно при сексуальных контактах ( орально-генитальным, генитально-анальным). Нередко генитальный герпес передается от лиц, не имеющих симптомов заболевания на момент полового контакта или даже не знающих о том, что они инфицированы.

При первичном заражении, происходящем при контакте с больным человеком, симптомы герпеса проявляются через 5-7 дней в виде ограниченного покраснения кожи и образовании в этом месте пузырьков с прозрачным содержимым. Затем пузырьки вскрываются и на их месте возникают язвочки, которые, сливаясь, могут образовывать довольно обширные раневые поверхности. На месте язвочек формируется корочка, под которой язвенная поверхность полностью заживает, не оставляя рубцов.

В связи с воспалением, местные лимфатические узлы часто увеличиваются. Если заболевание герпесом развивается в области рта, то формируется всем знакомая картина "лихорадки", нередко сопровождающая острое респираторное заболевание. У части больных в связи с пониженной сопротивляемостью организма язвы могут возникать на небе, внутренней поверхности щек, языке, миндалинах. Если вирус герпеса переместился на глаза, то проявляется конъюнктивит и даже кератит (острое воспаление оболочки глаза). При тяжелом течении герпеса образуются глубокие язвы на роговице, которые заживают с образованием рубца, что может привести к слепоте.

Генитальный герпес, как правило, протекает более остро и чаще всего проявляется на слизистой половых органов и окружающей их коже. Рецидивирующий герпес приводит к образованию обширных поверхностных язв, поражению слизистой влагалища и шейки матки у женщин, уретры, простаты и яичек у мужчин. При этом распухают местные лимфатические узлы, возникают нарушения мочеиспускания, часто отмечаются боли в покое и при мочеиспускании. У женщин заболевание герпесом начинается с болей внизу живота и в области половых органов, нарушений мочеиспускания, гноевидных выделений из влагалища. Нередко повышается температура, появляется головная и мышечная боль, которые держатся несколько дней и затем проходят. Через 3-5 дней, после инфицирования вирусом герпеса, в местах первичного поражения появляются маленькие, но болезненные пузырьки, постепенно сливающиеся в грозди. Это может быть поражение не только слизистой влагалища и шейки матки, но и кожи промежности, ягодиц и бедер в области тазобедренных суставов.

С точки зрения китайской медицины... 

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
_openl_tcm.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба