header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Диетология arrow Витамины, БАД arrow Витамин C (аскорбиновая кислота)

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Витамин C (аскорбиновая кислота) Печать E-mail

     Роль Витамина С в организме человека: играет основную роль в образовании коллагена (он важен для роста и восстановления клеток тканей, кровеносных сосудов, десен, костей и зубов). Способствует усвоению железа, участвует в процессах превращения ароматических аминокислот, в процессах кроветворения. Витамин С полезен для: заживления ран, ожогов и кровоточащих десен, для ускорения заживления после операций. Еще он способствует снижению уровня холестерина в крови, предохраняет от многих инфекций, уменьшает вероятность тромбообразования., помогает при лечении простудных заболеваний. Действует как натуральное слабительное, уменьшает воздействие аллергенов.

   Недостаток Витамина C вызывает цингу - заболевание, приводящее к нарушениям образования коллагена и ряда других соединительных тканей, к постепенному их разрушению, повышается ломкость и проницаемость капилляров - возникают подкожные кровоизлияния. Замедляются и нарушаются процессы кроветворения (частности синтез гемоглобина, что приводит к развитию анемии). Внешние симптомы цинги: расшатывание и выпадение зубов, кровоточивость десен, отеки и боли в суставах, бледность кожных покровов, плохое заживление ран, кровоизлияния, поражения костей.

     Основным источником Витамина C для человека являются: свежие овощи, ягоды (особенно плоды шиповника), фрукты (цитрусовые, зеленые овощи, помидоры, цветная капуста, сладкий картофель, простой картофель).

Измеряется в мг. Расходуется гораздо быстрее при стрессах. Ежедневная доза для взрослых –45 мг. Курильщикам и престарелым людям требуется больше Витамине С.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Открытый урок к базовому курсу ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба