header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Академическая медицина arrow Энциклопедия заболеваний arrow Заболевания половых органов arrow Половые инфекции arrow Защита от половых инфекций

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Защита от половых инфекций Печать E-mail

При половом контакте может передаваться множество различных заболеваний. На сегодняшний день различают порядка 20 видов микроорганизмов, которые являются переносчиками инфекции - простейшие, грибы, вирусы и бактерии.

Половые инфекции разнообразны: среди женских половых инфекций выделяют скрытые половые инфекции, половые инфекции в полости рта, половые инфекции при беременности и другие их виды.

Наиболее специфичными в отношении заболеваний, передающихся половым путем, являются изменения со стороны половых органов. Время наступления клинических проявлений индивидуально, зависит от жизненного цикла возбудителя, особенностей организма пациента. Существуют скрытые формы течения половых инфекций, которые характеризуются длительным отсутствием клинической симптоматики на фоне сохранения вероятности заражения полового партнера. У пациенток заболевания могут сопровождаться зудом, жжением и болевым симптомом в различные периоды мочеиспускания или полового акта, нарушением целостности кожных покровов и слизистых половых органов, появлением на их поверхности различных высыпаний и гиперемии. Преимущественная локализация патологического процесса во влагалище может сопровождаться появлением обильных выделений, консистенция и запах которых зависят от возбудителя заболевания. Течение заболевания в цервикальном канале проявляется незначительными выделениями.

О способах защиты от половых инфекций знают все, а точнее о главном и единственном способе – презервативе. Но зачастую микробы (хламидии, уреаплазмы и пр.) попадают в организм не в результате интимной близости.

Заразиться можно и бытовым путем, например, сидя в сауне или, пользуясь одним полотенцем с зараженным человеком. Опасность заражения высока и в общественном туалете при условии, что вы касаетесь половыми органами сидения унитаза.

С точки зрения китайской медицины... 

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Открытый урок
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба