header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Диетология arrow Витамины, БАД arrow Витамин Е

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Витамин Е Печать E-mail

Роль в организме человека витамина Е: помогает выглядеть моложе, замедляя старение клеток, вызванное окислением. Защищает легкие от загрязненного воздуха. Предупреждает появление и растворяет кровяные тромбы. Ускоряет заживление ожогов. Действуя как мочегонное средство, может понижать кровяное давление. Предохраняет от выкидышей.

Недостаток витамина Е. Им страдают лишь некоторые недоношенные дети, последствием чего является гемолитическая анемия. Тем не менее препараты токоферола рекомендуется принимать для профилактики бесплодия и угрозы прерывания беременности, при атрофии мышц, при некоторых заболеваниях печени, при врожденных нарушениях мембран эритроцитов у новорожденных, при состояниях повышенного риска накопления пероксидов липидов.

Основные источники витамина Е для человека: растительные масла (подсолнечное, кукурузное, оливковое, хлопковое). Особенно высоко содержание токоферола в масле, полученном из зародышей пшеницы, соевые бобы, броколли, брюссельская капуста, листовая зелень, шпинат, обогащенная мука, цельное зерно, цельные злаки и яйца.

Витамин E - это название объединяет несколько веществ, сходных по строению и свойствам (альфа-, бета- и гамма-токоферолы и токотриенолы). Самым активным из витамеров витамина Е является альфа-токоферол. Всасывание витамина Е, получаемого с пищей, происходит в тонком кишечнике. Для нормального всасывания витамина Е, как и любых других жирорастворимых витаминов, необходимо присутствие жиров, выполняющих роль растворителей, и желчных кислот. Хорошо действует в сочетании с селеном. Измеряется в МЕ.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
joy.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба