header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Академическая медицина arrow Энциклопедия заболеваний arrow Заболевания половых органов arrow Женские болезни arrow Аборт

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Аборт Печать E-mail

Аборт – искусственное прерывание беременности. Это реальная угроза не только здоровью женщины, но и ее жизни. Аборт как причина смерти беременных женщин в России занимает одно из лидирующих мест и составляет почти 30%. В группу повышенного риска входят первобеременные женщины.

Искусственное устранение плода из организма матери — это стресс для здоровья женщины. Процедура аборта  – это всегда процедура для организма женщины, связанная не только с психологическими переживаниями, но и с резкими, искусственно вызванными гормональными нарушениями. Кроме того, это и вмешательство извне, которое даже при совершенно точном соблюдении правил асептики и антисептики (профилактики попадания инфекции в рану), не может быть абсолютно стерильным. Каждый этот факт по отдельности может стать причиной развития воспалительного процесса. Следовательно, вероятности инфекционных осложнений после прерывания беременности не исключить.

Результатом любого метода прерывания беременности является удаление плода и его оболочек из полости матки, а также внутренней маточной выстилки (эндометрия), питание которых обеспечивается многочисленными и иногда довольно крупными сосудами. Таким образом, разрушение этой сосудистой системы не может не приводить к кровотечению.

Возникновению маточного кровотечения есть ряд предрасполагающих факторов, которые всегда учитываются гинекологом еще до операции. Риск развития этого осложнения повышен у женщин с нарушением системы, отвечающей за свёртывание крови, а следовательно и за своевременную остановку кровотечения. Другими не менее важными предрасполагающими факторами являются наличие прошлых абортов и выскабливаний матки, а также заболевания внутренних органов женщины. Но в то же время, если у женщины нет подобных факторов риска развития маточного кровотечения, это не исключает возможности его появления после аборта.


С точки зрения китайской медицины...

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
_openl_tcm.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба