header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Академическая медицина arrow Энциклопедия заболеваний arrow Заболевания половых органов arrow Женские болезни arrow Женское бесплодие

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Женское бесплодие Печать E-mail

Самые распространенные причины женского бесплодия на физическом теле: блокирование фаллопиевых труб, нарушения овуляции,  эндометриоз и др.

К сожалению, приблизительно в 15% -  20% случаев бесплодия его причину установить не удается, что вынуждает врачей диагностировать необъяснимое бесплодие. Можно сделать вывод, что причину бесплодия выяснить невозможно опираясь только на изучение физического тела.

Блокирование фаллопиевых труб

Блокирование фаллопиевых труб помогает выявить гистеросальпингограмма (ГСГ), однако для подтверждения этого диагноза следует сделать лапароскопию.

Самая распространенная причина блокирования фаллопиевых труб - инфекция, а самый распространенный возбудитель инфекции - хламидии. Приблизительно 70% женщин, у которых было диагностировано блокирование фаллопиевых труб, заражены хламидозной инфекцией, хотя они могут об этом даже не подозревать, пока не пройдут обследование для выявления причин бесплодия.

Нарушения овуляции

Нормальный менструальный цикл - это, прежде всего, регулярная овуляция и гормональные изменения, которые она вызывает. Таким образом, нерегулярная менструация указывает на то, что яйцеклетка появляется в организме женщины не каждый месяц.

Иногда у женщины нет проблем с менструальным циклом, однако, тем не менее, овуляция не происходит каждый месяц. Проверкой овуляции может послужить выделение гормона прогестерона на 21 день цикла (для 28-дневного менструального цикла). Медицинский термин «ановуляция» обозначает отсутствие овуляции. В некоторых случаях овуляция не происходит из-за излишней активности гипофиза, вырабатывающего большое (даже избыточное) количество гормона пролактина (маммотропина).

Синдром поликистоза яичников - еще одна причина ановуляции. Иногда в процессе обследования обнаруживают гормональные нарушения, а на снимке яичников по краям видны небольшие кисты. Сами по себе они совершенно безопасны и угрозы для здоровья не представляют, однако указывают на то, что яйцеклетка начинает развиваться, однако так и не выпускается.  

Эндометриоз

Эндометриоз - это патологический процесс, вследствие которого ткань, схожая со слизистой оболочкой матки (эндометрий), начинает разрастаться за пределами ее обычного расположения. Очевидно, что обширный эндометриоз, захватывающий фаллопиевы трубы и яичники, нарушает перемещение яйцеклетки и овуляцию, однако непонятно, как легкий или средний эндометриоз может повлиять на фертильность.

Лечение эндометриоза направлено на полное его устранение либо хирургическим путем или выжиганием методом эндотермии или лазерной терапии, разрушение всех спаек и сращений и максимальное сохранение ткани яичников в нормальном состоянии. Легкий и средний эндометриоз можно определить и излечить с помощью лапароскопии, однако более серьезные случаи требуют хирургического вмешательства.

Необъяснимое бесплодие

Необъяснимое бесплодие очень негативно сказывается на психическом здоровье женщины, ведь этот диагноз означает, что лечение очень затруднено, поскольку причину бесплодия определить невозможно. Однако приблизительно 60% пар, которым был поставлен диагноз «необъяснимое бесплодие» и которые прожили с этим диагнозом менее трех лет, уже в течение следующих трех лет успешно беременеют безо всякого лечения.

С точки зрения китайской медицины... 

 

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
_openl_tcm.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба