header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС
Обучение
Обучение
Обучение
Обучение
Обучение

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Мужская половая дисфункция с точки зрения китайской медицины Печать E-mail

 Импотенция. Под импотенцией понимают сниженную или крайне непродолжительную эрекцию. Может служить основным симптомом при сексуальной неврастении или других хронических заболеваниях.

ü   Сырость - жара, текущие книзу

Основные проявления: отсутствие эрек­ции, мокрая и дурно пахнущая мошонка. Может сопровождаться горечью во рту, жаждой, пониженным мочеиспусканием, ломотой в области нижних ко­нечностей. Жирноватый налет па языке, быстрый непрочный пульс.

Терапевтический подход: ликвидация сырости - жары.

ü   Недостаточность сердца и селезенки

Основные проявления: нарушен­ная или слабая эрекция, сопровождающаяся учащенным сердцебиением, одышкой, вялостью, бледно-желтоватым цветом лица, потерей аппетита; блед­ный язык, тонкий слабый пульс.

Терапевтический подход: восполнение сердца и селезенки.

ü   Снижение огня ворот жизни

Основные проявления: нарушенная или крайне непродолжительная эрекция, бледность, пониженная температура ко­нечностей, головокружение, нечеткость зрения, упадок духа, ломота в пояснич­ной области и коленных суставах, частое мочеиспускание, бледный язык с белым налетом, глубокий нитевидный пульс. При нарушении функций сердца и селезенки также отмечают учащенное сердцебиение, бессонницу.

Терапевтический подход: подкрепление Ян печени, разогрев нижней «обогревающей» полости туловища.

Программа коррекции при болезни Импотенция:

- Коррекция питания.

 - Препараты  традиционной китайской медицины.

Первый этап:

1.    Пилюли «Драконья желчь»: принимать по ½-1 пилюли 2 раза в день. Разжевать пилюли и запить тёплой водой. Детям от 1/8 до ½ пилюли 1-2 раза в день. Не принимать острую и жирную пищу! «Горячую» пищу с точки зрения ТКМ.

2.    Эликсир «Шуан хуа бао»: принимать взрослым от 5-10 мл 3-6 раз в день за 30 минут до еды, либо через 2 часа после. Курс 3-10 дней при острых заболеваниях. При хронических заболеваниях несколько курсов (до результата). Детям с 7 лет взрослая дозировка. с 3-х лет до 7 – ½ от взрослой дозы, до 1 года - 1-3 мл 3-6 раз в день в лечебных целях. При острых воспалительных заболеваниях использовать вместе с препаратом Эликсир «Чин же ду» поочерёдно. При наружном использовании в разведении 1:2, 1:3. Перед употреблением взбалтывать.

3.    Пилюли «Сяо яо»: принимать по ½ - 2 раза в день, или 1 колпачок - 1 раз в день перед едой за 30 минут, либо во время еды. Пилюли глотать и запивать тёплой водой. Продолжительность приёма не менее 1 месяца. Женщинам климактерического периода непрерывно в течение 6 месяцев по 2 недели за 2 недели до начала срока прежних месячных по - ¼ колпачка. Мужчинам после 50-ти лет непрерывно в течение 6 месяцев 2 недели в месяц (лучше на растущей луне) по  ¼ колпачка.

Курсовая доза – 2 недели.

Второй этап:

1.    Эликсир «Синь ан бао»: принимать взрослым 1-3,5 мл 2-3 раза в день за 30 минут до еды, либо через 2 часа после еды в зависимости от состояния пациента. Курсовая доза 2-3 недели 4 раза в год. Соблюдать промежуток между приёмами медикаментов и эликсира 2 часа. Особенно при приёме антиаритмических и гипотензитивных препаратов. Профилактический приём по 5 мл 2 раза в сутки 30 дней – курс. В год - два курса.

2.    Пилюли «Ху ган»: принимать ¼-1/3-1/2 – 1 пилюли 2-3 раза в день 30 минут до еды, запивая тёплой водой. Не принимать острую и жирную пищу!

3.    Пилюли для желудка, вскармливающие Ци: принимать по 0,5- 1 пилюле 1-2 раза в день за 30 минут до еды. Разжевать, запить тёплой водой. Не следует принимать данное лекарство людям, страдающим кровохарканьем и носовым кровотечением из-за лихорадки от недостаточности Инь, Ян, избыточном жаре в организме. 

4.   Лечебно-профилактические прокладки «Цзы мэй шу»: лечебная активность одной прокладки сохраняется в течение 1-2 дней. Курс лечения – 20 дней.

Курсовая доза – 3 недели.  

Третий этап:

1.   Эликсир «Лаоли»: перед употреблением взболтать. Принимать за 30 минут до еды по 1-2 флакона 2-3 раза в день. Детям 3-х лет 1-2 флакона в день. Беременным женщинам 1-2 флакона в день при беспокойстве плода. В профилактических целях принимать курсами 2-3 раза в год по 2-3 упаковки. Противопоказания: в острый период инфекционных и начальных стадиях при острых респираторных заболеваниях.

2.    Пилюли «Лю вэй»: принимать по ½-1 колпачку (3 г-6 г) 2 раза в день за 30 минут до еды. Пилюли проглотить и запить тёплой кипяченой водой. Детям 2-3 раза в день (по 1,5-3 г) - 1/4-1/2 колпачка. Внимание! Усиливает синтез интерферона в клетках миндалин у человека.

3.    Пилюли «Бу шень»: принимать взрослым по ½ пилюле 2 раза в день за 30 минут перед едой или во время еды. Разжевать пилюлю и запить тёплой, слегка подсоленной водой. Продолжительность приёма 1 месяц. Не употреблять «холодных» с точки зрения ТКМ продуктов. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта, повышенное АД, повышенная нервная возбудимость, бессонница, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, беременность, кормление грудью, детям до 12 лет.

4.    Эликсир «Жун шуан»: принимать взрослым по 2-10 мл 2 раза в день за 30 минут до еды, либо через 1 час после еды. Перед применением взбалтывать. Курс – 3 недели. С лечебной целью использовать несколько курсов в зависимости от заболевания. С профилактической целью 2-3 раза в год по 1 месяцу. В геронтологической (долголетие) практике, как и в детской практике, использовать малыми дозировками – 1/3 – ½ флакона в течение дня, но длительно. При ишемическом инсульте приём препарата следует начинать сразу после острых признаков болезни. При геморрагическом инсульте через 14 дней после начала заболевания.

Курсовая доза – 3-4 недели.

Четвёртый этап:

1.    Пилюли «Цзан я вань»: применять взрослым по 20-40 пилюль 1 раз в день во время еды с пищей. Продолжительность приёма 1 раз в месяц.

2.    Жемчужная пудра «Хуанхе»: используется как для приёма внутрь, так и наружно. Внутрь по 1 амфоре 2 раза в день. Высыпать содержимое под язык, можно запить водой. Детям лучше перед сном. Детям от 0-1 года -1/3 амфоры, с 1-3-х – ½ амфоры, с 3-х лет – 1амфора. Наружно в виде присыпки на раневую поверхность, ожоговую поверхность под памперс. Целесообразно использовать в косметологии и стоматологии местно. В стоматологии при повышенной чувствительности шеек зубов – втирать в десну и шейки зубов. Противопоказания: не выявлено.

3.    Пилюли «Великое восстановление»: принимать по 1 пилюле 2-3 раза в день за 30 минут до еды, либо во время еды. Разжевать запить тёплой водой. Детям ¼ -1/2 пилюли 1-2 раза в день. Не употреблять «холодную» и жирную пищу, т.к. она уменьшает эффективность действия препарата. Противопоказания: беременным и кормящим грудью, при простуде, лицам с крепким здоровьем.

4.  Лечебно-профилактические прокладки «Цзы мэй шу»: лечебная активность одной прокладки сохраняется в течение 1-2 дней. Курс лечения – 20 дней.

Курсовая доза – 3 недели.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам: 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11.

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Открытый урок к базовому курсу ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

8(931)274-67-88,       8(931)274-68-11.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.32-34 (во дворе, код на воротах - 88К) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба