header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Спроси у врача    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Академическая медицина arrow Энциклопедия заболеваний arrow Заболевания почек и мочевыводящих путей arrow Мочекаменная болезнь

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Каб. косметологии
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Вакансии
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Печать E-mail

Мочекаменная болезнь

Вы очень устали, Вас замучила головная боль, ноют суставы и спина, беспокоит тяжесть в желудке?.. Погодите отчаиваться. Выход есть!  Его откроют Вам... собственные кисти и стопы.

 Данное заболевание почек и мочевыводящих путей связано с образованием в почечной паренхиме, лоханке, мочевом пузыре камней, формирующихся из составных частей мочи.

Image
Рис. Почка

Причины мочекаменной болезни – нарушение обменных процессов, пороки анатомического развития мочевыводящих путей, наследственные нефрозо- и нефрито-подобные синдромы. К числу внешних причин относятся – климатические, геохимические условия, особенности питания и др. Эти факторы влияют на состав мочи.

Если у Вас есть предрасположенность к образованию камней, старайтесь не превышать указанную норму потребления белка. Продукты растительного проис­хождения обычно не содержат всех незаменимых аминокислот, но белок сои соот­ветствует этому требованию. Если Вы решите перейти к вегетарианству - а час­тые рецидивы почечнокаменной болезни могут заставить Вас принять такое реше­ние - необходимо подобрать растительные продукты, чтобы удов­летворить ежедневную потребность в незаменимых аминокислотах.

Пищевое волокно в количестве 40-50 г ежедневно снижает интенсивность усвоения кальция и предотвращает развитие заболевания.

Потребление 2-2,5 л жидкости способствует постоянному промыванию почек. Потребление большого количества натрия (прежде всего с поваренной солью) способствует потере кальция с мочой. Высокое содержание кальция в моче может привести к образованию кальцийсодержащих почечных камней.

Если у Вас уже не раз были камни в почках, не пересаливайте пищу и не ешьте часто такие продукты, как чипсы, соленые мясо, рыбу и кислую капусту. Продукты, богатые оксалатами, соединяясь с кальцием, образуют твердые осадки, т. е. камни.

Ограничьте потребление бобов, какао, растворимого кофе, петрушки, ревеня, шпината, чая, свеклы, моркови, сельдерея, шоколада, огурцов, грейпфрутов, капус­ты, гороха, перца и сладкого картофеля - все эти продукты богаты оксалатами,

Рацион с высоким содержанием сахара (столовый сахар, кукурузная пато­ка, сироп с высоким содержанием фруктозы, меласса) также способствует по­вышению уровня кальция в моче, что создает благоприятные условия для раз­вития камней в почках. Кроме того, сахар стимулирует повышение содержания оксалатов и мочевой кислоты (компонент еще одного типа камней).

Кофеин и алкоголь стимулируют потерю кальция с мочой и тем самым уве­личивает вероятность развития кальцийсодержащих камней. Потеря кальция с мочой увеличивается у женщин, принимающих эстрогены.

Поскольку при расщеплении в организме витамина С образуется оксалат или щавелевая кислота, высокий уровень витамина С может способствовать образованию камней из оксалата кальция. Однако исследования показали, что содержание оксалата в моче существенно не увеличивается, пока потребление витамина не превышает 6 г в день; и даже тогда риску подвергаются, по-видимо­му, лишь люди, имеющие предрасположенность к почечнокаменной болезни.

С точки зрения китайской медицины:

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Бесплатная лекция
Скидки на август
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Кабинет китайской косметологии
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы: пн-пт с 11 до 20, сб с 11 до 18, вс-выходной


Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба