header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Академическая медицина arrow Энциклопедия заболеваний arrow Болезни костно-мышечной системы arrow Остеопороз

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Остеопороз Печать E-mail

Остеопороз -  постепенное уменьшение плотности костей или атрофия кости. Само по себе это состояние является естественным процессом. У любого человека, начиная с 35-40-летнего возраста, происходит медленное разрушение костей, которое вплоть до пожилого возраста не должно принимать болезненных масштабов.

    Однако в ряде случаев под влиянием различных факторов происходит более быстрое развитие этого состояния и возникают осложнения, связанные с переломами костей.

    Каждый год происходят тысячи переломов костей. Это весьма распространенное заболевание костей, связанное с обменом веществ, в нашей стране поражает преимущественно женщин среднего и пожилого возраста и вызывает такие симптомы, как сильные боли в спине, переломы костей (особенно бедра и ребер) при минимальной травме, а также деформацию позвонков.

    В течение всей нашей жизни кости постоянно перестраиваются: разрушается и удаляется старое костное вещество, образуется новое. В среднем и в пожилом возрасте, особенно после значительного снижения продукции половых гормонов, процессы разрушения начинают преобладать над восстановлением.

    Кости становятся тоньше, испытывают дефицит минеральных веществ, которые придают им прочность и твёрдость (кальций, магний, фосфат), и легче ломаются. Однако недостаток репродуктивных гормонов – не единственная причина истончения костей.

    Регулярный приём стероидных препаратов ( например , при ревматическом артрите, красной волчанке или других воспалительных и аутоиммунных заболеваниях), избыток тироксина, вырабатываемого щитовидной железой или поступающего в организм в виде лекарства, чрезмерное употребление витамина D – всё это также может вызвать истончение костей.

    Кроме того существует наследственная предрасположенность к остеопорозу, проявляющаяся в пожилом возрасте.

    Дефицит кальция, особенно у женщин старше 35 лет, может способствовать развитию остеопороза, хотя у некоторых пациентов проблема заключается в нарушении способности к нормальному усвоению, а не в дефиците кальция в рационе.

    В более молодом возрасте репродуктивные гормоны (особенно у женщин) стимулируют всасывание кальция в тонком кишечнике и тем самым укрепляют кости. Пожилым людям препараты кальция, безусловно помогут, но многим могут потребоваться также гормональные лекарства для лучшего усвоения кальция.    

Рекомендации по питанию: хотя вам следует избегать дефицита белков, потребляйте их в минимальном количестве. Старайтесь получать болшую часть белков из яичного белка, молочных продуктов, таких как прессованный творог с низким содержанием жира, йогурт или молоко, а также из соевых продуктов. Избегайте газированных прохладительных напитков.

С точки зрения китайской медицины... 

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Открытый урок
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба