header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Печать E-mail

Хирургические болезни с точки зрения китайской медицины

Применение препаратов традиционной китайской медицины в хирургической практике пока можно рассматривать только в плане предоперационной подготовки и комплексном их использовании наряду с аллопатическими препаратами в послеоперационном периоде. Препараты традиционной китайской медицины по своему воздействию на организм все-таки больше подходят для лечения хронических заболеваний, различных функциональных патологических состояний и для профилактики различных болезней.

Для лечения острой патологии, такой, как, например, острый панкреатит, острый холецистит, осложненная язва желудка, препараты западной медицины будут являться препаратами выбора, затем после снятия острых процессов, после того как больной прооперирован и удален пораженный очаг, целесообразно назначение препаратов традиционной китайской медицины. Правильность такого подхода в использовании китайских лекарственных средств подтверждают многие клинические наблюдения. Практика показывает, что при лечении хронических заболеваний препараты традиционной китайской медицины наиболее эффективны и у них нет побочных действий.

Неоценим вклад китайских традиционных препаратов в подготовку больных к оперативному лечению. Ни один химиопрепарат не способен подготовить иммунную систему больного к оперативному вмешательству так, как это делают препараты традиционной китайской медицины. Ни одно западное лекарство не может эффективно защитить здоровые клетки и ткани от пагубного воздействия ионизирующего облучения и препаратов химиотерапии при лечении онкологических заболеваний. Кроме того, применение препаратов традиционной китайской медицины позволяет снизить дозировки аллопатических лекарственных средств на несколько порядков, уменьшая тем самым токсическое воздействие химиопрепаратов на здоровые ткани.

Интересен опыт врачей, применявших препараты традиционной китайской медицины в лечении хирургических заболеваний. Выявлены новые свойства лекарств, изначально не присущие им по определению. Так, например, обнару­жено, что эликсир «Шуан Хуа Бао» обладает протеолитическими свойства­ми при местном применении. Эликсир «Кэ лин» способен разжижать не только мокроту в дыхательных путях, но и слизистое отделяемое при гаймо­ритах. Отвар «Лаочжан» обладает легким местным анестезирующим эффек­том и т. д.

 

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Открытый урок к базовому курсу ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба