header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Традиционная медицина arrow Китайская Медицина arrow Методы оздоровительного воздействия

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Методы оздоровительного воздействия Печать E-mail

Более пяти тысяч лет назад китайцы обнаружили, что надавливание на определенные точки на теле способствует устранению болезненных ощущений в органах и восстанавливает их функции.

Описываются факты, что солдаты, раненные камнями или стрелами на поле боя, удивительным образом излечивались от заболеваний, которыми страдали многие годы.

После многолетних пристальных наблюдений древние китайские врачи создали методы лечения различных заболеваний путем воздействия на определенные точки на теле человека. Так появились точечный массаж, прижигание и иглоукалывание (или чжэнь-цзю  терапия; где «чжэнь» – иглоукалывание, «цзю» – прижигание). Image

Лечебный метод иглоукалывания и прижигания является величайшим достижением китайской медицины и имеет многовековую историю.

Организм человека взаимодействует с окружающей средой. Кожа является тем барьером, который первым «принимает на себя» внешние воздействия и реагирует на них, и, имея связь с внутренними органами, изменяет протекание жизненных процессов. Образуется связь «покровы тела – внутренние органы».

С другой стороны, внутренние органы имеют «зоны представительства» на коже, изменяя ее структуру, цвет, чувствительность и др. при их патологических состояниях. Таким образом осуществляется обратная связь «внутренние органы – покровы тела».

ImageИсходя из этого, кожа с проходящими по ней «каналами связи», является посредником между окружающей средой и внутренними органами.

В процессе воздействия на «акупунктурные»  (биологически активные) точки каналов (меридианов) на коже тела иглами происходят изменения во внутренних органах,  убирается застой энергии, крови, восстанавливается равновесие Инь-Ян.

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
joy.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба