header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Академическая медицина arrow Энциклопедия заболеваний arrow Болезни ЛОР-органов arrow Тугоухость

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Тугоухость Печать E-mail

Наружное ухо улавливает звуковые волны из окружаю­щего мира и направляет их в слуховой проход, где они действуют па барабан­ную перепонку, заставляя ее вибрировать. Вибрирующая барабанная перепонка приводит в движение соединенные с ней три тонкие косточки, которые рас­положены в среднем ухе и в свою очередь связаны с внутренним ухом.

Движение слуховых косточек передается жидкости канала улитки, т. с. собственно органа слуха, где находятся волосовидные нервные окончания. Ко­лебания жидкости стимулируют эти нервные окончания, и они посылают им­пульсы по слуховому нерву в мозг. В результате Вы слышите звук

Потеря слуха может быть вызвана различными причинами: в первую очередь повреждением тонких косточек, которые движутся вместе с барабанной перепон­кой (потеря проводимости, или отосклероз), повреждением чувствительных нервных окончаний в улитке или самого слухового нерва (нервная глухота).

Когда повреждения возникают в структурах внутреннего уха, потеря слуха может сопровождаться головокружением и звоном в ушах (болезнь Меньера).

Определенную роль в профилактике нарушений слуха и коррекции уже возникших изменений играют компоненты питания. Многие люди с расстройством слуха, звоном в ушах и головокружением страдают лишним весом, диа­бетом, высоким уровнем холестерина и триглицеридов, сердечными заболева­ниями, отеками и гипертонией.

Все это классические симптомы избытка инсу­лина. Поэтому, необходимо придерживаться системы питания, которая регули­рует уровень сахара и инсулина в крови. Следует ограничить потребление крахмала и сахара, потреблять дополнительно бета-каротин, токоферол, каль­ций, магний и цинк.

С точки зрения китайской медицины…

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Открытый урок
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба