header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Спроси у врача    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Академическая медицина arrow Энциклопедия заболеваний arrow Болезни ЛОР-органов

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Болезни ЛОР-органов Печать E-mail

Незаметно для нас нос выполняет много важных задач: он увлажняет вдыхаемый воздух, подогревает его, улавливает частицы пыли и возбудителей болезней. С помощью чувства обоняния он проверяет воздух - неприятно пахнущий воздух может быть опасен. И когда мы говорим, он обеспечивает мощное звучание голоса.

Кровоснабжение и выработка слизи слизистой носа управляется вегетатив­ной нервной системой, которая отвечает также и за «цикл нoca»: каждые 2-5 ча­сов она снижает проходимость левой или правой ноздри. В это время слизис­тая оболочка «закрытой» стороны носа может регенерироваться.

Ежедневно через нос проходит 10-20 тыс. л воздуха. При наружной темпе­ратуре 10 градусов нос нагревает вдыхаемый воздух за доли секунды более чем до 30 градусов и увлажняет его. При выдыхании через нос эта влага улавливает­ся обратно. Нос предназначается для обезвреживания возбудителей болезней, которые иначе попадали бы в дыхательные пути и в легкие.

Многочисленные виды вирусов могут вызывать воспаление слизистой оболочки носа - насморк или ринит. Эго может получиться при простуде или гриппе, продол­жается обычно 7-10 дней и вылечивается в большинстве случаев без последствий.

Однако иногда оно продолжается и дольше, потому что на слизистой обо­лочке, поврежденной вирусами, дополнительно размножаются бактерии, что видно по желтому гнойному выделению из носа.

Из насморка может развиться воспаление слизистых оболочек в придаточных пазухах носа - синусит и воспаление среднего уха - отит. Насморк может стать хроническим.

С точки зрения китайской медицины…

ринит, фарингит, лярингит

гайморит, синусит

отит

тугоухость

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
Открытый урок
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба