header.jpg">
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ  СПРОСИТЬ...
   Обучение    Услуги    Каталог препаратов "Ли Вест"    тест Здоровья    Опыт лечения
Главная arrow Медицина arrow Академическая медицина arrow Энциклопедия заболеваний arrow Заболевания верхних дыхательных путей и легких arrow Бронхиальная астма

Главная
Кабинет врача ТКМ
Кит. диагностика
Бизнес с Ли Вест
Обучение
Массаж Гуаша
Диетология
Гирудотерапия
Препараты ТКМ
Медицина
ТКМ и спорт
Форум
Ци Гун
Услуги
Академия ТКМ
Энциклопедия
Карта сайта
Интересное, полезное
ФРФС

Видеоматериалы 


Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины

Опыт лечения с использованием препаратов древнекитайской медицины компании "Ли Вест" (Li West) программы ГринСпринг ( Greenspring )

 



Бронхиальная астма Печать E-mail

Астма - распространенное заболевание, характеризующееся, главным образом, продолжительными приступами одышки и стридорозного дыхания с удлиненным выдохом, причем в положении лежа приступ обостряется. Астма отмечается в любое время года, но чаще при пониженной температуре воздуха. В современной медицине принято отличать бронхиальную астму и астматический бронхит.

Бронхиальная астма - аллергическое легочное заболевание, проявляюще­еся приступами. Как правило, приступ происходит вследствие контакта (обыч­но дыхательного) с аллергенами, такими как пыль, цветочная пыльца, насеко­мые (например, клещи) и др.

Основным клиническим проявлением бронхиальной астмы является прис­туп удушья (чаще ночью), который может продолжаться от нескольких минут до нескольких дней. Положение больного во время приступа вынужденное, вдох становится коротким, а выдох удлиненным. Беспокоит одышка, кашель. В период разгара (удушья) кашель с трудно отделяемой вязкой мокротой («стек­ловидная мокрота»), в конце приступа количество мокроты увеличивается, и она легче отходит.

Во время приступа отмечают сильную одышку, вызванную спазмом глад­ких мышц бронхов, увеличением объема слизистой оболочки бронхов и гипер­секрецией слизи, приводящей к закупорке бронхов. Если быстро снять приступ не удается, такое состояние называется «статус астматикус». Бронхиальная астма часто отмечается у детей и подростков.

Причиной заболевания могут быть:

неинфекционные аллергены (вещества, cnосо6иые вызвать аллергичес­кую реакцию), такие как пыльца, лекарственные препараты, укусы на­секомых, пищевые продукты и др.;

инфекционные аллергены (бактерии, вирусы, грибы);

химические вещества (кислоты, щелочи);

физические факторы (изменения температуры воздуха, атмосферного давления);

стрессовые влияния.

Причиной возникновения бронхиальной астмы может быть наследственная генети­ческая предрасположенность, перенесенные вирусные респираторные и аллергические заболевания, некоторые условия труда и быта.

С точки зрения китайской медицины…

 

Запишитесь на прием врача ТКМ по телефонам (812) 273-84-14, 8(931)274-67-88, 8(931)274-68-11

Специалисты "Учебно-Оздоровительного Центра «НЬЮМЕД»" предупреждают: Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Данная информация не может быть истолкована как призыв неспециалистам самостоятельно лечить установленные проблемы. Методы китайской медицины значительно отличаются от методов западной медицины, исходя из этого, существует большая вероятность расхождения полученного результата с Вашим официальным диагнозом.


Кабинет врача ТКМ
Услуги Китайского центра "Ньюмед"
joy.jpg
Здоровое благополучие. Бизнес с компанией Ли Вест.
Препараты ТКМ
On-line запись

УОЦ "НЬЮМЕД"

Лицензия №78-01-002476

ЛицензияКонтакты

   Вы всегда можете   связаться с нами  по      E-mail:  newmed@inbox.ru,        или телефонам:

(812)273-84-14,       8(921)394-96-70.

Наш адрес:

Кирочная ул., д.22 (вход под арку) (м.Чернышевская)

Время работы:
пн-пт с 11 до 20,
сб с 11 до 18, вс-выходной.

Мы в соц. сетях

vkico.pngliico.png   

Ермакова Н.В. 

Шри Сатья Саи Баба